admin 发表于 2022-1-18 15:34:43

喜剧电影《两男一女三逃犯》解说文案/片源下载

这个手持气球的小丑想要抢银行在银行关门前跑了过来保安说已经下班了小丑掏出了手枪说我不信能不能为我加个班紧接着亮出了一身的炸弹保安态度突然转变250度主动掏出了配枪并说我只是个没用的小老头接着小丑走到了大厅掏出手枪面带微笑我打个劫但只有两人回头鸟了他一眼接看他让保安一起喊银行职员只是笑了笑并没有理踩一时间场面尴尬到了极点他扔掉了手里的气球砰砰两枪这下人们终于意识到危险经理也急忙按下报警键小丑叫所有的人双手举过头顶包括女人怀里抱着的小狗他也没有放过在冰冷手枪的注视下小狗被吓的一动不动接着小丑掏出一个黑色的垃圾袋给我装满这可让一旁正在存钱的男人急了眼那是我刚存的钱还没有给我收据小丑也很有职业道德扭头告诉银行柜员给他开一张收据接着他将所有的人关进了保险库保安大爷还在一旁维持着秩序等人都进去后又主动将钥匙交给了小丑自己乖乖的走了进去接着小丑又拿出了一个垃圾袋交给了银行柜员去装满它然后手牵手带走了银行经理他拿起电话让经理向外面传个信……(总计2227字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

猪仔佬9 发表于 2022-1-18 18:57:48

草妈的腿也真是短啊·······

Hеигι7 发表于 2022-1-23 22:13:35

有点太素了,支持游戏

dk_guang7 发表于 2022-1-27 20:15:51

谢谢楼主分享好资源

dahuzi39381 发表于 2022-1-30 18:59:43

感谢楼主无私的分享

糊捡掏24 发表于 2022-2-1 18:40:37

中文的好,感谢了。
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《两男一女三逃犯》解说文案/片源下载