admin 发表于 2022-1-18 22:03:08

科幻电影《黑衣人3》解说文案/片源下载

这个诱人又性感的女人用蛋糕帮助人越狱救援的目标就在这个月球监狱里最凶猛的猛兽鲍里斯小帅看见一个女人拿着一个大的粉红色蛋糕。看见FBL面不慌心心不跳。FBL扫了一下证件。突然有点惊讶。居然有人探访小帅但是40年来,第一次然后拿着扫描仪。扫蛋糕没发现什么异常。就这样美女拿着蛋糕出现在小帅面前小帅那帅气的气场一下就镇住了女人这个时候小帅对FBL说你能帮我切蛋糕吗?FBL举起他纤弱的手。一下就杵了进去结果里面冒出一个小巴卡Biubiu两声就让FBL们领了盒饭蛋糕也啪叽掉在了地上只见小帅说了句鸟语后小巴卡像是听懂了什么甩掉身上的蛋糕对着小帅就开启了解锁模式那坚硬的外壳在小巴卡面前就像薄纸一样被轻松咬了下来完成任务后的小巴卡乖巧的回到了小别墅里有了小巴卡的小帅这些FBL必定不在话下只用了1.03秒就轻松解决了他们大量的FBL将这里包围小帅二话不说拿出喷子将10米厚的铁门给打破……(总计2296字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

东廉26 发表于 2022-1-19 02:42:31

单打独斗的要支持啊,好

dglemon 发表于 2022-1-24 05:51:29

感谢分享 看看妞们的表现喽

粤北人 发表于 2022-1-28 02:49:19

谢谢分享................

汽车卫士7 发表于 2022-1-31 02:29:20

感谢楼主分享谢谢你了

jian83824 发表于 2022-2-2 00:28:37

感谢楼主分享,支持一下
页: [1]
查看完整版本: 科幻电影《黑衣人3》解说文案/片源下载