admin 发表于 2022-1-19 08:47:46

科幻电影《绝世天劫》解说文案/片源下载

怎样做才能够上天堂几天前他还是一个普通人但就在此时超市玻璃瞬间破裂看起来好像是发生了地震突然一道道蓝光出现选中了一些人吸的瑟瑟发抖直接穿涵房顶给吸到了云彩里收银员还问咋回事呢这人就没了活下来的俩人立刻逃出超市路上的车横冲直撞整个城市已经是混乱不堪他们决定立刻回到朋友杰克家可这群人还在开着大 party没人相信外面发生的一切直到地震传到了他们这里现在这帮人是相信了那嗷嗷逃命啊他眼前的一切惊吴了大家都到这时候了小伙还找他的手机呢大家不断提醒他有危险结果就被路灯给瞬间穿透做成了一个人工路灯就是不咋亮堂此时地面发生坍塌一个巨大无比的深坑不断扩散人们吓的就像热锅上的蚂蚁心理素质差点的那连跑都不知道有的人则拼命抓住了坑的边缘手滑的就掉下去还带个伙伴一个摔倒的人被抓住了腿结果他那是咔咔一顿踹呀片刻后坑里就剩下俩人了小伙说来我给你荡上去男人表示我可挺沉的小伙说没事你就把心揣肚子里结果这边人刚松手哎就掉下去了这属实有点坑爬上来后他迷迷糊糊的回到了房间內……(总计2041字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

吃了没有2 发表于 2022-1-19 09:26:31

身材完美谢谢分享。。。辛苦

蓝月光22 发表于 2022-1-24 11:03:43

楼主辛苦了,大赞大赞

大眼妹 发表于 2022-1-28 06:40:15

一定支持,不错不错

dick23 发表于 2022-1-31 03:32:24

感谢楼主分享,支持一下

传说中的路痴0 发表于 2022-2-2 01:11:56

越来越漂亮了,支持支持

yantoy23 发表于 2022-2-2 23:32:38

单飞了吗。下载看看
页: [1]
查看完整版本: 科幻电影《绝世天劫》解说文案/片源下载