admin 发表于 2022-1-19 10:00:07

喜剧电影《一路不顺风》解说文案/片源下载

仔细看这个小胡子你第一反应是不是以为钢铁侠又开始不务正业了?既然如此咱们就亲切的称呼他为小刚吧这天小刚打算开上自己刚买的骚气无比的全智能小汽车带着全家人来一场说走就走的旅行结果开上高速刚打开定速巡航智能系统就不负众望的宣布罢工包括刹车在内的所有功能全部失灵把小刚吓出了一身冷汗赶紧让后座的老爷子想想办法这老爷子不愧是个小机灵鬼说既然刹车没用那你就踩脚油门试试小刚二话没说上去就是一脚结果车速‘嗖’一下跳到了140老爷子说多踩几下使点劲儿小刚也是听话‘咔咔咔’又是三脚结果直接把车速干到了160小刚忍不住对老爷子竖了个大拇指此时前方道路突然变窄小刚一阵闪转腾挪使出一招利用排水渠过弯的极限操作漂移进入了旁边的匝道然后本片的灵魂人物就此上线……看着自己刚提回来的别摸我直接被干成了敞篷车车主阿宽还想着看能不能抢救一下子结果‘哐当’一下子这回算是彻底废了阿宽瞬间怒由心生把车门往后座上一扔一路火花带闪电的就要追上去报仇半路上还接到老娘打来的电话让他赶紧回来去相亲阿宽说今天不追上前面那小子我特么就单身一辈子另一边老爷子坐不住了一个猛子就扎到了小刚的驾驶位下面捣鼓了起来不管啥是啥的就是一顿乱拔……(总计2052字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接: **** Hidden Message *****

bluesky28 发表于 2022-1-19 13:03:56

身材完美谢谢分享。。。辛苦

南景臣 发表于 2022-1-24 15:22:06

真心不错一定支持

yl7543 发表于 2022-1-28 10:43:50

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

木9 发表于 2022-1-31 06:02:06

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

[1C330]虎门威 发表于 2022-2-2 03:34:30

谢谢分享。。。辛苦了。。。

懵仔27 发表于 2022-2-3 02:08:55

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《一路不顺风》解说文案/片源下载