admin 发表于 2022-1-19 11:32:42

喜剧电影《超市夜未眠 》解说文案/片源下载

哈喽小伙伴们大家好呀我是XXX如果拥有了时间停止的技能你会干点啥嘿 嘿 嘿这真是一个邪恶的话题街上这么多漂亮的阿旺兄弟姐妹不是吗给我时间停下来的技能    简直是人类的灾难嘿嘿嘿也许是因为我的思想龌龊吧所以上帝不能教我这个技能确教给在超市里工作的小哥哥阿旺阿旺原本是美术系的大学狗有一个长脸大胸的女朋友但是因为一次争吵   他们就这样分手了女朋友很彪悍   有单手爆头的本事如果要跟你动手   绝对不是和你吵阿旺真的很难招架他认为自己太直了   不会让女朋友开心   是吗但是第二天到学校的时候发现了昨天分手的女朋友今天居然和另一个男人勾搭上了这使得阿旺很生气他一边喝着分手的快乐水   一边暗自心烦意乱希望有个姐姐安慰他幼小的心灵但loser是不配拥有妹子的   有的只有数不尽的基友基友得知阿旺分手后就前来关心他财儿啊    为啥分手啊阿旺说没啥可能因为我还是个含苟待放的处男   不能给她快乐基友一听就懵了WTF   你们俩在一起这么久你居然还是个X你咋想的   留着给我吗如果你还想让她回心转意    我教你个办法过来过来过来我教你个办法找一个新女友这个女人嘛都是这个样   喜欢抢别人的东西你要是让她知道你交了新女友她就一定会重新回到你身边的按我说的做一个疗程见效无效退款……(总计4420字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接: **** Hidden Message *****

温莎伯爵25 发表于 2022-1-19 15:15:05

谢谢分享了~看过了在评论~

畈畈28 发表于 2022-1-24 17:55:14

谢谢分享。。。辛苦了。。。

kevin6127 发表于 2022-1-28 13:18:42

喜欢这个,先下来看看

鲁鲁妖修ll 发表于 2022-1-31 08:47:48

都很喜欢,造型都很漂亮

知了2 发表于 2022-2-2 05:04:28

东西不错。谢谢楼主分享。

pieno7 发表于 2022-2-3 03:53:24

这个没看过啊,不错。
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《超市夜未眠 》解说文案/片源下载