admin 发表于 2022-1-19 13:26:37

科幻电影《皮囊之下》解说文案/片源下载

在这美丽的皮肤下隐藏的是娜娜姐   一个被外星人潜入地球的特工在一片漆黑中看到了她换上了之前同伴的衣服然后他开着刚抢的车   跑到最近的商场烈焰红唇   超短裙性感皮靴很快就变成了性感美女开着货车在市区闲逛每当她遇到一个单身的年轻人   她就会假装迷路然后说话其实就是通过聊天来选择目标人她正在寻找一个父母双亡的单身年轻人毕竟他们在地球上消失了不会造成很大的麻烦当男人看到性感的女人经常不能挪动的腿这会夜幕降临娜娜姐遇到了正确的目标   短命哥短命哥认为自己很幸运热情的坐上了娜娜姐的副驾驶于是   他们聊天的内容变得越来越亲密搞得短命哥心痒难耐可就在这时娜娜姐到家了她收拾东西准备回家在临走前忽然说了一句要不要上楼喝杯水短命哥立马兴奋起来想都没想便跟着娜娜姐走了进去殊不知小楼内部完全漆黑一片而短命哥早就被下半身控制了大脑眼睛死死钉着娜娜姐的身体完全忽略了周围幻境的诡异……(总计2204字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接: **** Hidden Message *****

gethate29 发表于 2022-1-19 15:58:09

感谢楼主分享,支持一下

dgsouxin.com24 发表于 2022-1-24 18:32:44

感谢楼主大人的分享

景程 发表于 2022-1-28 13:53:18

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

F仔26 发表于 2022-1-31 09:46:31

好资源多谢楼主分享

就爱发动机 发表于 2022-2-2 05:30:50

感谢分享 看看妞们的表现喽

cyx4184926 发表于 2022-2-3 04:18:29

靓妹很多 身材也好啊

恭喜发财2 发表于 2022-2-3 12:27:50

感谢楼主分享谢谢你了

狂野之城 发表于 2022-2-3 12:56:28

多谢楼主分享,收藏
页: [1]
查看完整版本: 科幻电影《皮囊之下》解说文案/片源下载