admin 发表于 2022-1-20 11:34:12

动漫电影《你好世界》解说文案/片源下载

这个男人从十年后穿越而来不是为了拯救世界而是要毁灭世界拯救自己的女朋友故事依然是发生在东京普通高中生坚书直实被一只奇特乌鸦引到神社一阵光芒过后一个神秘人从天而降神秘人直接叫出了坚书的名字坚书吓得掉头就跑路上的行人都对神秘人视而不见只有他才能看到这个神秘人这使他更难摆脱这个来历不明的神秘人第二天神秘人带着坚书来到河边天上的无人机恰好掉落又恰好砸到了站在河边的坚书而在神秘人口中这一切的巧合只不过是被记录的过去这里的世界是被记录下来的数据的世界2027年4月17日坚书直实在河边准备看书却被意外掉落的无人机正好砸中这就是被记录下来的过去而他是十年后的现实中的坚书直实大坚书告诉小坚书在3个月后……(总计1934字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

由来2 发表于 2022-1-20 11:44:18

又是中文的 很不错哦 感谢分享

xieshuo9 发表于 2022-1-25 05:50:53

感谢楼主分享,支持一下

0514jiang 发表于 2022-1-28 22:21:38

谢谢分享................

eva008 发表于 2022-1-31 17:15:24

这个版本好,非常谢谢 !

一刀29 发表于 2022-2-2 10:50:14

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

buenq26 发表于 2022-2-3 09:24:49

没当成专辑的主打歌真是可惜了

dick23 发表于 2022-2-3 22:38:38

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

雪欧飞狐0 发表于 2022-2-3 22:44:16

又是中文的 很不错哦 感谢分享

解生 发表于 2022-2-3 23:40:49

干些楼主分享!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 动漫电影《你好世界》解说文案/片源下载