admin 发表于 2022-1-20 11:38:34

动漫电影《龙珠超:布罗利》解说文案/片源下载

最强赛亚人是孙悟空不是贝吉塔不而是这个千年诞生一个的最强赛亚人战士布罗利而且你绝对想象不到最强赛亚人布罗利的童年是怎么过的刚出生就被流放每天只能吃怪物的尸体还要无休止的进行训练而造成这一切的就是赛亚人王的嫉妒心赛亚人王希望自己的儿子贝吉塔成为赛亚人的王而布罗利的潜力却超过了贝吉塔这对赛亚人王来说就是别人家的孩子随便找个借口就把布罗利就放到一个荒凉的星球布罗利的老爹一听不乐意了抢了飞船就要去找儿子因为太过心急飞船在降落的过程中被损坏虽然找到了布罗利他们也没办法离开只能在这个星球上生活此时布罗利的父亲心中充满了仇恨为了复仇他让布罗利没日没夜的训练那强度堪比生产队的驴功夫不负有心人布罗利这块战斗力爆表的金子终于被弗利萨发现了虽然布罗利战斗力很强但是他并不能自己控制自身的力量一但他发起狂来……(总计1754字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

NBAJOE 发表于 2022-1-20 11:59:49

这个版本好,非常谢谢 !

公共交通迷 发表于 2022-1-25 06:11:03

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

阿有8 发表于 2022-1-28 22:57:18

单打独斗的要支持啊,好

南哥仔 发表于 2022-1-31 17:30:14

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

picture 发表于 2022-2-2 10:58:23

都很喜欢,造型都很漂亮

依纹2 发表于 2022-2-3 09:39:20

好资源多谢楼主分享

Humour20 发表于 2022-2-4 00:07:38

感谢楼主分享谢谢你了
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《龙珠超:布罗利》解说文案/片源下载