admin 发表于 2022-1-20 14:31:19

动漫电影《拯救甜甜圈:时空大营救》解说文案/片源下载

话说从前有座叫甜甜圈的小岛这座小岛上住了很多长得像甜甜圈的小老鼠没人知道他们肚子上为什么要长个洞可能是为了逃跑时变成轮胎滚的快还有一种可能没有洞的老鼠已经被猎人打死了这天啊,达尔文路过时宠物龙套鸟发现了小岛龙套鸟是个近视眼先是撞到悬崖上又把龟壳当成了鸟窝甜甜和圈圈刚好路过这里圈圈盘了盘龙套鸟的智商想放飞吧,龙套鸟彻底被他玩废最近花卉节快到了圈圈鼠都在忙活着庆祝圈圈给甜甜准备了一个花环想着和她一起去约会然后圈在一起生个大胖娃小圈圈来请教甜甜怎么才能转圈圈妈妈制止说,小孩开车很危险的小黑是圈圈鼠中最圆的雄性这也让他有非常多的追求者今年的花卉使者就是小黑最丑的圈圈被派去抓螃蟹威利旅游回家了他是甜甜和圈圈的偶像他可以在世界各地游玩威利越走越近把海浪带到岛上花卉节就这么泡汤了果然圈圈只会搞破坏族长决定流放甜甜和圈圈两个家伙很难过这下去哪里呢?他们在悬崖上找到了一朵奇怪的花花的魔力瞬间将他们吸进去当他们出来时已经到了几百年之后这里还是人类的生活区狗子见到甜甜和圈圈吓傻了后来才知道他们拥有共同的祖先……(总计1816字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

ff9925 发表于 2022-1-20 15:01:35

这个没看过啊,不错。

Air--Ivan26 发表于 2022-1-25 09:39:44

这个版本的不太清楚啊啊!!

十指紧扣2 发表于 2022-1-29 02:07:57

都很喜欢,造型都很漂亮

细细粒石仔 发表于 2022-1-31 18:42:30

靓妹很多 身材也好啊

活在你心中2 发表于 2022-2-2 12:19:26

这个没看过啊,不错。

izzie202122 发表于 2022-2-3 11:12:25

谢谢分享................

折翼天使26 发表于 2022-2-4 01:22:03

女神的每一首歌都那么好听
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《拯救甜甜圈:时空大营救》解说文案/片源下载