admin 发表于 2022-1-20 14:43:00

喜剧电影《实习生》解说文案/片源下载

看这个老头,今天是他重返工作的第一天掏出翻盖手机,打开用了40年的公文箱,拿出:钢笔,计算器,老花眼镜,还有一个闹钟,而一旁的同事拿的是:充电宝,U盘,耳机,智能手机老头的装备貌似有点落伍啊一旁的同事也投来异样的眼光甚至连电脑都不会开……这个老头叫:本,今年已经70岁,儿子一家住在另外的城市妻子也过世了,他独自在这里生活这个年龄应该是安享晚年的时候,他每天除了看报纸,就是打太极他觉得这样的晚年太过乏味恰巧这天在报停看到一家互联网公司招聘老年实习生的广告老头心想,职场拼搏40年,从普通员工干到副总裁凭自己的阅历,应该可以胜任这份工作于是他决定前去应聘回到家他打开装满西装,挂满领带的衣柜挑了自己最满意的,开始按照应聘要求录制视频准备第二天去面试来到公司,开始了层层面试第一位……第二位……第三位……几个面试官都对他的表现很满意,应聘成功晚上,老本调好闹钟整理好衣物和用了40年的公文箱准备第二天准时上班公司合伙人安排的老本做女老板的助理因为合伙人觉得女老板每天的工作都很忙老板朱尔斯是个女强人他用18个月把公司经营的风生水起从起初25个人的公司,现在已经发展到220人自然每天的工作都很忙碌为了节约时间……(总计4478字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接: **** Hidden Message *****

宋江2 发表于 2022-1-20 15:45:55

东西不错。谢谢楼主分享。

豆芽妹2 发表于 2022-1-25 10:53:53

感谢楼主大人的分享

ivg23 发表于 2022-1-29 03:07:49

东西不错。谢谢楼主分享。

disen29 发表于 2022-1-31 19:23:15

顶个,谢谢分享 下了

vicky_xie26 发表于 2022-2-2 12:49:18

感谢楼主无私的分享

yu001 发表于 2022-2-3 12:08:34

thanks for share

叶落无痕0 发表于 2022-2-4 02:25:36

这个是叫很给力,很强大
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《实习生》解说文案/片源下载