admin 发表于 2022-1-20 15:00:43

动漫电影《夏日友情天》解说文案/片源下载

可爱的小鱼怪害怕被杀掉假扮成人类小孩生活只要遇到水就会变成鱼怪的模样千方百计地伪装却躲不过一只胖猫的鼻子为了活命,他们只能每天抓鱼贿赂猫咪在古老的海面上一直流传着一个恐怖的传说传说鱼怪会在深夜里袭击海面的人两个捕鱼人出来捕鱼还真的就遇到了传说中的海怪随即他们被吓得落荒而逃随着鱼怪的身影钻入海里视线转到这个小家伙身上其实啊,所谓的海怪只不过是一只年幼的小鱼人他叫卢卡,从小就生活在海里他们像人类一样会饲养很多小鱼当山羊养也会养小螃蟹当小鸡或者种海带当蔬菜卢卡的每天的任务就帮家里放养小鱼刚才出去溜达卢卡回来才发现损失了好几条小鱼还好小家伙们只是被嘴馁的胖鱼吃了通常把小家伙放出去吃草卢卡也经常会想像外面的世界是什么样的海面经常会有东西掉落海底每一样都给卢卡带来了巨大的好奇外面是什么样的他不知道但是他好想去看看陆地的人把它们当作鱼怪小鱼怪们也会把海面穿行的人称作陆地怪老鱼怪为了小鱼怪的安全,只会要求他们长大之后放羊鱼,生小鱼怪生的小鱼怪大了继续放羊鱼,生小小鱼怪……(总计1630字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

ツ未ヰ来ャ1 发表于 2022-1-20 16:02:41

这个是叫很给力,很强大

阿咑8 发表于 2022-1-25 11:14:56

好资源多谢楼主分享

扑街 发表于 2022-1-29 03:40:49

又是中文的 很不错哦 感谢分享

木村哥哥8 发表于 2022-1-31 19:59:41

终于放了,沙发支持。。。。

闲云野鹤 发表于 2022-2-2 13:13:46

非常不错的女团!

=wayne=28 发表于 2022-2-3 12:23:00

谢谢分享................

风火伦28 发表于 2022-2-4 02:43:01

这个版本好,非常谢谢 !

小丫头21 发表于 2022-2-4 14:59:27

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《夏日友情天》解说文案/片源下载