admin 发表于 2022-1-20 15:09:01

悬疑电影《破绽》解说文案/片源下载

男人在对妻子说了一句我爱你后便扣动扳机杀死妻子为什么他会对妻子下此狠手而在事后又淡定从容的毁灭证据今天要讲这样一部犯罪电影《破绽》故事开始特德是一名多金且智商高超的建筑工程师他最近觉得自己妻子似乎有外遇这天他提前下班来到一家酒店证实了自己的猜测妻子确实出轨了对方比他年轻比他帅气特德却没有跑过去抓奸只是平静的看着他们互诉爱意然后来到两人的房间看着凌乱的床单若有所思晚上特德回家后妻子像往常一样在家里等他特德抱住妻子说的肉麻贴心的话语他在妻子转身后说完最后一句我爱你便毫不犹豫的扣动板机妻子中枪倒在地上房间外边的园丁听到了有开枪的声音过来询问情况特德朝着门窗开枪吓得门外的园丁赶紧逃离接着特德面无表情的朝门窗又补了两枪随后他将妻子的尸体拖到其他地方然后从容的擦掉弹壳上的指纹将身上的衣服脱下扔进壁炉焚烧然后用滚烫的水清洗上身特德很熟练的销毁了现场的证据与此同时被吓跑的园丁报了警十几分钟后警察就来到了现场警方的人质谈判专家罗伯特带着几名警察试图潜入屋内特德看着监控喊话警察只允许让专家一个人进来专家小心翼翼的走进屋内达成一致后两人相继放下枪特德说的话很出乎意料他对于杀害妻子一事供认不讳特德的态度让专家有些诧异……(总计4225字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接:**** Hidden Message *****

esionlau2 发表于 2022-1-20 16:30:31

谢谢分享................

让爱随缘17580 发表于 2022-1-25 12:24:16

靓妹很多 身材也好啊

传说中的路痴0 发表于 2022-1-29 04:40:17

草妈的腿也真是短啊·······

鲁鲁妖修ll 发表于 2022-1-31 20:28:17

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

ぷ~衰囡ぷ~25 发表于 2022-2-2 13:41:05

这首歌真的不错啊,可惜了!!

虎门刚仔9 发表于 2022-2-3 13:06:46

谢谢分享了~看过了在评论~

南哥仔 发表于 2022-2-4 03:10:22

谢谢楼主分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 悬疑电影《破绽》解说文案/片源下载