admin 发表于 2022-1-20 15:21:58

动漫电影《你是彼方》解说文案/片源下载

最近看了一部动画电影开头就是故乡的樱花、花火大会、睡过头还要喂鱼等各种校园恋爱元素的狂轰滥炸最后还不忘了一张看上去一定会出事儿的照片果不其然女二看着男主和女主亲密的对话心中五味杂陈开始有点胃疼了又是熟悉的学校天台男主吐槽女主补考三门纯粹就是因为懒狗女主也大方承认努力也不一定得到回报那还不如得过且过、轻松快活秉承着咸鱼的想法女主也没有去学习而是拉着男主去约会了这绝对是我见过最简随的约会画面因为它全程都是PPT我发誓我真的没有暂停就是图片加上声优的配音和一个欢快的bgm制场版那么穷的吗?这还不算啥仔细一看这背景这真的不是实物拍摄再加一个滤镜吗?来到海边男主寻思着铺垫够了、气氛有了、礼物也准备了可以进行下一步了女主却傲娇地回头距离拉开了美没了告白也就告吹了看到女主和男主在学校愈发亲密女二胃疼不已觉得不能再等了得重拳出击直接就和女主摊牌我喜欢男主我要追他女主的脑子也是绝绝子我支持你今天放学你和他一起回去吧看着俩人有说有笑女主独自黯然失落……(总计2794字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

公共交通迷 发表于 2022-1-20 17:10:57

是不错,真的好性感

yuanqiang7 发表于 2022-1-25 13:38:15

这个组合很团结,,喜欢~!

uroi 发表于 2022-1-29 05:44:29

感谢楼主无私的分享

凤梨26 发表于 2022-1-31 21:15:37

谢谢分享。。。辛苦了。。。

kiko24 发表于 2022-2-2 14:14:25

感谢楼主分享,支持一下

快乐伴随 发表于 2022-2-3 14:08:40

看看这是什么东东

ywb111120 发表于 2022-2-4 04:26:32

靓妹很多 身材也好啊
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《你是彼方》解说文案/片源下载