admin 发表于 2022-1-20 15:24:00

动漫电影《言语如苏打般涌现》解说文案/片源下载

清晨少男少女照着镜子少女因为牙齿问题带着牙套感到羞耻带上口罩当自己的遮羞布《言语如苏打般涌现》本片电影正式开始我是一周最少看一部动漫电影的UP少女非常可爱我们叫她小玉去医院矫正牙齿结束后在商城直播受到很多人的追捧与欢迎男一边小黄与阿宅逛商场阿宅抽不到心仪的手办很伤心而阿黄直接为阿宅偷取心仪的等身标板遭到保安的堵截玩着滑板逃跑一瞬间撞倒男女主二人小玉也为此口罩松动暴露自己的牙套男主小左的工作是伺候敬老院老人因为小镇不大年轻人都彼此认识正作人员直接来找男主问阿宅他们在哪里小左当然知道阿黄在哪但彼此是兄弟不会透露自己下班直接回基地找二人而另一边小玉因为暴露自己牙齿害差的踩着小脚想拿起手机继续直播发现在之前的慌乱中竟然拿错对方的手机慌忙的跑回家找自己的好友让她想办法找自己的手机讲道理你直接打电话不就行了吗难不成你记不住自己的电话号码我只能看出导演不让四个字小左这里和阿宅阿黄聚会聊天也发觉自己拿错了手机正想怎么办才好而小玉直接找朋友使用卫星定位追踪发现手机就在商场不远而另一个朋友直接表示打电话不就完了吗小玉这才反应过来给自己的手机打电话直接暴露自己的UP主身份因为阿宅直接一眼认出她们……(总计1768字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

我大明2 发表于 2022-1-20 17:14:26

感谢楼主无私的分享

RSR2 发表于 2022-1-25 09:08:51

楼主辛苦了,大赞大赞

叫我平子23 发表于 2022-1-29 01:42:53

是不错,真的好性感

自游人 发表于 2022-1-31 18:29:51

没当成专辑的主打歌真是可惜了

vicky_xie26 发表于 2022-2-2 11:56:17

非常好听画面动人,感谢分享!

wym-6000 发表于 2022-2-3 10:56:21

女神的每一首歌都那么好听

Ford7 发表于 2022-2-4 01:11:03

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

poitcre2 发表于 2022-2-4 14:54:21

谢谢分享,非常漂亮
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《言语如苏打般涌现》解说文案/片源下载