admin 发表于 2022-1-20 15:41:50

动作电影《黄沙武士》解说文案/片源下载

这个顶尖武士杀人只需一招手握的长刀速度快过子弹有着单人干翻百人武士军团的战绩此人人称东哥此时东哥手起刀落刀尖扎入水面下一秒血水和尸体一起浮上来隐藏在水底的杀手瞬间下线随即周遭数十位武士破水而出这个男人拿着长刀朝着敌人一路飞驰而去越过众人的那一瞬间空气中血雾弥漫敌方顷刻间倒地团灭随后正要干掉S亡名单上最后一位敌人的东哥打开盖子却发现一个天真烂漫的婴孩看着孩子朝着他微笑的样子东哥瞬间迟疑了长刀入鞘只是瞬间他就决定放过孩子并带着他一起走两个家族已经对战好几百年建立的仇恨一代比一代深选择放过敌人孩子的同时他也把自己置于同族的对立面东哥一路遭遇同族追杀就连吃饭的一个服务员都可能是隐藏的杀手东哥一无所有也对这些人毫无畏惧为了保护孩子一路干掉追兵转而烧掉了自己的武士装备坐上了远洋的船只目的地是他国的一个小镇奈何刚到东哥这糙汉带孩子的奇范方式……(总计3278字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接:**** Hidden Message *****

阿咑8 发表于 2022-1-20 17:49:55

东西不错。谢谢楼主分享。

diadem0077 发表于 2022-1-25 14:30:32

谢谢分享。。。辛苦了。。。

D19 发表于 2022-1-29 06:31:54

草妈的腿也真是短啊·······

Ford7 发表于 2022-1-31 21:39:34

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

6Q195 发表于 2022-2-2 14:37:55

这首歌真的不错啊,可惜了!!

车虫26 发表于 2022-2-3 14:22:41

这个没看过啊,不错。

PS2 发表于 2022-2-4 04:38:48

谢谢分享,非常漂亮

旅行者1 发表于 2022-2-4 15:30:17