admin 发表于 2022-1-20 15:46:26

科幻电影《铁甲钢拳》解说文案/片源下载

他正在向空中挥拳实际上 他在打人它是一个机器人未来不会有真正的拳击了因为观众感觉不够好真正的人是不能把对方的胳膊拧下来的也不能压碎别人的头不能把对方打成两半所以机器人拳击成为最受欢迎的娱乐不管是街道还是小巷或者专业的场地你可以看到机器人把对方锤成碎片狼叔是个老拳击手如今机器人为生存而战虽然他很懂拳击对机器人的操纵足够精确但缺点也是致命的他太粗暴了这应该是一场胜利的决斗结果输了所有 连短裤都不见了当他准备逃跑的时候确实收到了一条信息前妻死了留下一个孩子前妻的姐姐想领养孩子但需要狼叔同意狼叔赶到法院直接问在哪签字看到姐姐和姐夫穿金戴银狼叔瞬间打起了歪主意休庭时狼叔故意和姐夫谈起抚养权姐夫说我们真的很想抚养着孩子狼叔说行一口价七万五姐夫并没有意外钱是小问题但我和你姐要去度假你得先带一个月孩子……(总计2074字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接: **** Hidden Message *****

如梦初醒1 发表于 2022-1-20 18:01:54

谢谢分享了~看过了在评论~

肥仔初9 发表于 2022-1-25 15:08:54

中文的好,感谢了。

fishzhang1 发表于 2022-1-29 07:03:00

单打独斗的要支持啊,好

香芋甜心20 发表于 2022-1-31 21:59:54

感谢楼主分享谢谢你了

edisonljfliu 发表于 2022-2-2 14:47:18

谢谢分享................

雄风20 发表于 2022-2-3 14:37:58

感谢楼主分享谢谢你了

雄雄2 发表于 2022-2-4 05:01:04

终于放了,沙发支持。。。。

凉茶27 发表于 2022-2-4 15:40:13

谢谢分享................
页: [1]
查看完整版本: 科幻电影《铁甲钢拳》解说文案/片源下载