admin 发表于 2022-1-20 15:48:18

犯罪电影《上帝之城》解说文案/片源下载

这孩子只有十岁时就开枪杀人了。杀了人之后,他心满意足地笑了。他杀了整个旅馆的人。他没有惊慌,走了出去。他的名字是小豆子在这起暴力抢劫案中。抢劫和毒品横行的贫民窟。他的大哥是少年三侠三侠分别是阿呆阿毛和阿夹他们整天游手好闲。经济的源泉是抢劫过往的卡车。然后把货物的商品。给贫民窟的其他穷人。其他人将被警方逮捕时。给他们掩护。这一天,他们像往常一样抢劫了卡车。抱怨抢劫卡车来钱太少。这时,小豆子给了三侠一个想法。他们可以抢劫附近的妓院。所有来那里消费的客人都有钱。三侠照做就是了。把小豆子留在门外望风。给了他一把枪。告诉他如果警察来了。打破玻璃,告诉他们这个消息。三侠在女院里面抢的盆满钵满突然一声枪响玻璃破碎他们又随便偷了一辆车逃回贫民窟此时小豆子正在那里大开杀戒三侠就这样成了替罪羊阿毛跑到朋友家躲了起来避风头阿呆和阿夹躲进了小树林而警察就在他们藏着的树下讨论要是抓到他们就黑吃黑吞掉他们抢来的钱三侠的命运也就此改变这起特大抢劫杀人案震惊全市……(总计2598字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接: **** Hidden Message *****

Iceking 发表于 2022-1-20 18:05:56

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

外面很冷28 发表于 2022-1-25 15:13:41

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

qazwsx21 发表于 2022-1-29 07:07:40

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

galantesp 发表于 2022-1-31 22:05:20

这首歌真的不错啊,可惜了!!

路上只有你和我 发表于 2022-2-2 14:53:15

中文的好,感谢了。

卡比22 发表于 2022-2-3 14:43:35

中文的好,感谢了。

pippen 发表于 2022-2-4 05:05:03

喜欢这个,先下来看看
页: [1]
查看完整版本: 犯罪电影《上帝之城》解说文案/片源下载