admin 发表于 2022-1-20 16:01:17

动漫电影《普罗米亚》解说文案/片源下载

今天给大家介绍的这部动漫是《普罗米亚》故事的开始,在拥挤的城市里,不断有人发生自燃和自爆世界各地也在不断发生类似的事件在如此大规模的爆炸中地球几乎快被毁灭了转眼间过了30年在人类建造的普罗米亚城市里拥有一个专门处理由燃族人引发的火灾的队伍那就是“烈焰急救队”而我们的男主角加罗就是其中的一名队员在通常情况下他们只负责火灾的救援工作还有一个专门的队伍来对付燃族人然而,加罗是一个没有脑子的行动派一意孤行跟狂然派的头目硬碰硬这3个头目是在上次的逮捕行动中逃脱的成员结果,加罗成功的制服了他们这些人中为首的是,本片的另外一位男主角里奥,可是却被随后赶来的专门队伍抢走了加罗的功劳但是里奥其实是假装被捕的他想借此机会来营救之前被捕的族人在里奥成功的救出族人之后,偶然遇到了加罗这时加罗才从里奥的口中得知燃族人其实和普通的人一样,会饥饿他们也需要吃东西。在死后也会化为灰烬并且,政府其实一直在拿他们做人体实验这也是政府大量逮捕他们的原因而加罗最敬重的人他的救命恩人同时也是他的人生楷模市长克瑞福赛特,却是幕后主使人其实市长克瑞福赛特同样也是一个燃族人加罗在小时候遇到的火灾,其实就是由于克瑞无法控制自己的能力一不小心引起的。所以事实上市长并不是加罗的救命恩人……(总计967字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

缺氧(道声)21 发表于 2022-1-20 18:21:58

感谢楼主分享,支持一下

jpm289989860 发表于 2022-1-25 15:36:58

哎呦   不错哦!!!!!!!

deviltomcaa 发表于 2022-1-29 07:39:26

谢谢分享。。。辛苦了。。。

lgbnh24 发表于 2022-1-31 22:35:30

多谢楼主分享,收藏

kinetic 发表于 2022-2-2 15:08:18

这个版本的不太清楚啊啊!!

B哥哥21 发表于 2022-2-3 15:02:57

感谢楼主分享谢谢你了

大强-城区21 发表于 2022-2-4 05:30:46

感谢楼主分享谢谢你了

心心23 发表于 2022-2-4 15:59:49

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《普罗米亚》解说文案/片源下载