admin 发表于 2022-1-20 16:05:28

犯罪电影《骸骨遗训》解说文案/片源下载

这位母亲刚刚生了一对双胞胎女儿。却被丈夫粗暴地推了出去。因为她试图掐S一双女儿。虽然丈夫及时注意到了,妹妹还是被残忍的杀了?这时,母亲却意味深长的和助产士面面相觑。多年后幸存的姐姐大美成为了一个小镇的警察。今天在处理一个杀妻的案子。但是凶手却在受死的途中割腕自杀大美在凶手的衣服里。找到一封写给她的信。信中只有一个名字。塔尔塔罗这时大美突然,肚子痛了一下。在医院成功生下一名男婴。虽然之前以为是女儿。但这丝毫没有影响大美的喜悦。假期过后大美回警察局就在这个时候监狱妻子案的另一个凶手。同样的割腕自杀奇怪的是,几天前,凶手把一张纸条。点名给了大美他好像算好了大美回归的时间纸条上是一个地址发现了凶手掩埋的妻子的S体S体的衣服里同样放着一封写给大美的信同样只有一个名字与此同时警察在树林的一个洞穴里发现了大量无名S骨而且在墙壁上再次出现那个名字……(总计1688字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接: **** Hidden Message *****

大灰牛7 发表于 2022-1-20 18:29:08

谢谢分享了~看过了在评论~

fjgt21 发表于 2022-1-25 15:48:32

有点太素了,支持游戏

vekee26 发表于 2022-1-29 07:50:18

草妈的腿也真是短啊·······

GPS东莞 发表于 2022-1-31 22:45:01

单飞了吗。下载看看

momoxlr0 发表于 2022-2-2 15:16:36

哇撒~~~好漂亮~~~~

唔清唔楚24 发表于 2022-2-3 15:17:24

谢谢分享................

e极速 发表于 2022-2-4 05:54:48

女團就是不一樣~~棒!!

网上网下25 发表于 2022-2-4 16:05:15

草妈的腿也真是短啊·······
页: [1]
查看完整版本: 犯罪电影《骸骨遗训》解说文案/片源下载