admin 发表于 2022-1-20 16:07:38

剧情电影《巴斯特·斯克鲁格斯的歌谣》解说文案/片源下载

他是西方最不能惹的人已经有75人被他蹦死了当有人用枪指着他时牛仔的脸是黑色的男主叫大个悬赏高达1亿元这样残忍的人走进一个小酒吧却遭到一群恶霸的冷眼他走到前台   想要一杯伏特加润润嗓子但是小老板不卖大个看着其他几个人他们在喝什么老板说是伏特加他们也是亡命之徒只有他们那样的人才能喝伏特加大个认为老板觉得自己面善而那些恶霸也玩了激将法那人转过身来   笑着说他们什么都不是大胡子一脸横肉地站了起来你的枪还能用吗他上去就是一枪这把小枪是用手上不停转动着其他四个人都愣住了发生了什么事还没等他们站起来那小手枪库吃库吃全部放到随之绕道自己的背部笑着望向老板老板正在拿猎枪他没有犹豫直接干死大个发现地下还有一个没死透他走上前帮他打开了房门他没有补枪而是把这人留给了沙漠中的狼群和蜥蜴随后大个骑着白马来到镇中央他再次走进一个酒馆但这酒馆规定进入必须交出武器他很配合甚至把荀子下的两个小手枪也交了出来是个守规矩的神枪手他觉得枪不再身上自己有种赤裸的感觉……(总计1445字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接: **** Hidden Message *****

冬日 发表于 2022-1-20 18:32:59

这个版本好,非常谢谢 !

我叫可乐 发表于 2022-1-25 15:53:20

终于放了,沙发支持。。。。

小龙女29 发表于 2022-1-29 08:01:49

靓妹很多 身材也好啊

鼠哥 发表于 2022-1-31 22:50:09

草妈的腿也真是短啊·······

2008127 发表于 2022-2-2 15:20:55

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

D19 发表于 2022-2-3 15:22:45

东西不错。谢谢楼主分享。

tony999 发表于 2022-2-4 06:02:50

干些楼主分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《巴斯特·斯克鲁格斯的歌谣》解说文案/片源下载