admin 发表于 2022-1-20 16:09:32

科幻电影《捧剑者》解说文案/片源下载

如果你能把愤怒和杀气变成无形的圣剑。一剑过去所向披靡那么你最想做什么呢?当然,小时候最幻想的就是成为奥特曼。然后躲在阴沟里不敢和怪物打架!大家好!我是xx今天想和大家分享一部奇幻冒险电影。《捧剑者》开始的时候。警察收到了一个大叔的报案大叔说他在运木头的时候被一个神秘人袭击了。这个人直接把他的卡车劈成了两半。当警察到达现场时。发现大叔惊恐地坐在那里。像孩子犯错误一样颤抖。木头散落一地。但是警察说警犬在丛林里也没用。那个神秘人已经逃得无影无踪了。镜头一转,卡车事件的凶手就是男主。他要坐船回他的家乡。这时,天空突然下起了大雨。男主也不在乎。任凭雨水敲打在自己的身上他孤独的站在甲板上记忆开始闪现幼年时发生的事情原来男主生活在重组的家庭中继父的脾气十分的差劲动不动就暴打母亲有时候也会伤及自己也正是因为对于继父的愤怒激化了他的超能力能够控制自己手掌变换出一把圣剑当作防御工具但这同时也给幼年的他带来了困扰……(总计3243字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接: **** Hidden Message *****

bjwu23 发表于 2022-1-20 18:37:19

这个妹子穿的太开放了

黄振龙9 发表于 2022-1-25 16:07:30

哇撒~~~好漂亮~~~~

光速24 发表于 2022-1-29 08:07:54

干些楼主分享!!!

NBAJOE 发表于 2022-1-31 22:54:56

东西不错。谢谢楼主分享。

铟铟BB8 发表于 2022-2-2 15:28:02

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

木9 发表于 2022-2-3 15:30:33

东西不错。谢谢楼主分享。

galantesp 发表于 2022-2-4 06:08:36

谢谢分享................
页: [1]
查看完整版本: 科幻电影《捧剑者》解说文案/片源下载