admin 发表于 2022-1-20 16:51:30

战争电影《灵魂暴风雪》解说文案/片源下载

这个16岁的男孩第一次上战场周围的浓雾伸手不见五指他小心的前进着一声枪响身前的战友应声倒地他甚至没见过敌人雾正在消散指挥官一声令下全体员工发起冲击男孩大叫一声,像其他人一样冲进战壕然而真正开始肉搏他却呆滞着不知所措男孩转过身来发现和他一样年轻的敌人他的眼睛同样迷茫两人不知所措的对峙着突然对方背后被捅了一刀男孩这时做出了反应鼓足勇气狠狠刺向尸体然而,下一秒这么小的男孩为什么会被送上战场?这是第一次世界大战期间的拉脱维亚作为一个被俄罗吞并的小国它架在德国和俄国之间成了两个大国互相厮杀的战场这个男孩叫贝克目睹了德国人枪杀他的母亲他愤怒地拿起猎枪但终究不敢追去在埋葬了母亲之后年迈的父亲决定带儿子报仇他们想加入俄罗斯组织的拉脱维亚火枪队招兵的军官看着瘦弱的男孩儿想要拒绝父亲却坚定的告诉他我是他的父亲我同意了对方一看是个大叔笑了可当父亲掏出履历他惊呆了急忙请来了这里的最高指挥官贝克的父亲曾服役5年有着多到数不清的射击记录他们需要的正是这样的老兵父子俩如愿入伍在经历了几个月的训练后他们迎来了第一次战斗于是便有了开头的一幕幸运的男孩儿只是受了轻伤……(总计2264字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接: **** Hidden Message *****

GoodFriend8 发表于 2022-1-20 19:51:34

终于放了,沙发支持。。。。

catloveyou 发表于 2022-1-25 18:06:10

感谢楼主无私的分享

zt77727 发表于 2022-1-29 09:24:58

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

大班 发表于 2022-1-31 23:39:57

这首歌真的不错啊,可惜了!!

SKoo5 发表于 2022-2-2 16:07:48

中文的好,感谢了。

简灵2 发表于 2022-2-3 16:45:50

顶一个,楼主发帖太辛苦了

翱翔雄雕22 发表于 2022-2-4 07:30:16

终于放了,沙发支持。。。。

K仔111127 发表于 2022-2-4 16:39:31

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: 战争电影《灵魂暴风雪》解说文案/片源下载