admin 发表于 2022-1-21 08:36:24

战争电影《白色严冬》解说文案/片源下载

在一个破旧的小木屋里两组敌对的士兵偶然相遇谁有武器谁就能成为王德国士兵划了一条分界线这是德国军营还有一个战俘营那两个英国人就是俘虏就在昨天这两个国家仍然在挪威的一个铁矿上方一场小规模的空战爆发了经过激烈的对抗各有各的损失三个德国人活了下来拉夫   印嘎   和拉尔斯拉尔斯的手臂受了一些伤看来目前问题不大简单包扎后他们整理了现有的资源走到海边因为那里有他们的兵营夜幕降临在雪洞里他们读了元首的语录一边补充能量经历一整晚的暴风雪他们爬出洞穴在白雪皑皑中继续顶风前行也许是因为生活资源过重印嘎不小心在悬崖边滑落为了活下去只能忍痛放弃这些资源放弃资源就代表着要饿肚子三人骂骂咧咧的边走边埋怨不知不觉走到了一间木屋旁他们小心翼翼的侦查情况确认安全后打开木门走了进去……(总计2259字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接: **** Hidden Message *****

BUD2008 发表于 2022-1-21 08:56:47

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

姬基地 发表于 2022-1-26 02:36:34

真心不错一定支持

好牙烟25 发表于 2022-1-29 15:33:24

女團就是不一樣~~棒!!

gwm_33325 发表于 2022-2-1 01:04:05

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

bluesky28 发表于 2022-2-2 16:55:57

谢谢分享,非常漂亮

贝贝猫2 发表于 2022-2-3 17:28:04

谢谢楼主分享好资源

雷羽0 发表于 2022-2-4 08:17:50

喜欢这个,先下来看看

roy1 发表于 2022-2-4 16:55:43

东西不错。谢谢楼主分享。

常欢0 发表于 2022-2-4 22:10:06

都很喜欢,造型都很漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 战争电影《白色严冬》解说文案/片源下载