admin 发表于 2022-1-21 08:38:22

科幻电影《地球停转之日》解说文案/片源下载

这种外星虫子酷爱吃铁,不仅可以轻松 shasi人类,还能破坏任何建筑物,瞬间就能侵吞一座体育馆,在一场精英大佬云集的会议上,所有人都在关注一个问题,一个不明飞行物,正在以每秒三万公里的速度接近地球,并且马上就会撞上地球,世界面临末日,可所有人都没有办法将其阻止,而就在要降落时,它的移动速度却变慢了,伴随着剧烈的自光,件阶着剧烈的自光,一颗巨大的光球出现了在城市上方,当它降落时,附近所有的物体全都被吹飞,而当它成功降落后,所有人看着这庞大的物体目瞪口呆,这是何等壮观的景象,而这时大批军队赶到,士兵全副武装进入jng戒状态,突然一阵晃眼的自光出现,光球内走出一个人形生物,他还慢慢伸出了手,而就在女主海伦要接近他时,一个紧张的士兵擦Q走火,击倒了这个生物,而它正好摔进海伦的怀里,海伦立马呼叫医护人员,但就在这时,光球突然出现异状,一个大的钢铁巨人出现了,硕大的钢铁巨人从光球中出现,……(总计1690字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接: **** Hidden Message *****

Raymond 发表于 2022-1-21 09:01:25

草妈的腿也真是短啊·······

SKY/ 发表于 2022-1-26 02:41:34

身材完美谢谢分享。。。辛苦

esionlau2 发表于 2022-1-28 10:11:07

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

干吧爹0 发表于 2022-1-31 05:37:05

感谢分享 看看妞们的表现喽

dd天堂者0 发表于 2022-2-2 03:09:01

单飞了吗。下载看看

小笼包24 发表于 2022-2-3 01:40:34

看看这是什么东东

甜密的穷哥25 发表于 2022-2-3 23:07:57

单飞了吗。下载看看

马桶26 发表于 2022-2-4 13:51:11

这个版本的不太清楚啊啊!!

下雨天 发表于 2022-2-4 21:42:23