admin 发表于 2022-1-21 08:49:58

动作电影《龙骑士》解说文案/片源下载

这个男人在打猎时,意外捡到了一枚发光的蛋。这枚蛋通体海蓝,外表非常光滑。这个男人带着蛋来到肉铺,想用蛋换些肉吃。肉铺老板以为这是一块宝石。结果,在听说这个奇怪的蛋来自禁地后。老板的脸色突然惊慌失措。赶紧把这个奇蛋还给了这个男人。老板跟他说赶紧离开这里。并且告诉他不要声张。否则他会害了整个村子。老板说的这个男人一脸忐忑。他只好先把奇蛋带回了家里。不久以后,这个奇怪的蛋居然有了动静。一只长相超级萌的上古神兽从蛋里冒了出来。神兽长着两只巨大的翅膀。男人好奇地想要抚摸这个可爱的神兽。突然出现一道闪电电晕了这个男人。故事转换到几十年前。这里曾经也是一个和平的国家。这里的人民都由龙骑士守护。但是几千年的和平让这里的人民觉得生活没有了乐趣。于是他们为了争夺权力不惜兵戎相见。最终,只有一个龙骑士活了下来。活下来的这个龙骑士也顺利成章地当上了国王。……(总计1852字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接: **** Hidden Message *****

九段 发表于 2022-1-21 09:30:04

这个没看过啊,不错。

全少8 发表于 2022-1-26 03:10:14

谢谢分享................

ywb111120 发表于 2022-1-29 16:07:04

中文的好,感谢了。

BG7PXI28 发表于 2022-2-1 02:09:13

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

車仔麵太子24 发表于 2022-2-2 17:21:13

东西不错。谢谢楼主分享。

糊捡掏24 发表于 2022-2-3 18:14:59

这个版本的不太清楚啊啊!!

青紫色的牵牛花2 发表于 2022-2-4 08:52:41

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

生哥 发表于 2022-2-4 17:39:43

中文的好,感谢了。

powerv26 发表于 2022-2-4 22:51:13

多谢楼主分享,收藏
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《龙骑士》解说文案/片源下载