admin 发表于 2022-1-21 09:22:45

恐怖电影《盖亚》解说文案/片源下载

注意看女人全身长满了蘑菇和木耳似乎就要被诡异的真菌吞噬她的身上到底发生了什么可怕的一切还要从这片原始森林说起金姐和老马是这里的护林员这天带着新设备他们深入了这片雨林在用无人机巡视的时候金姐从画面中发现了一个人可就当她贴近镜头想要看清楚时对方却一把弄坏了无人机金姐让老马靠岸放她下去借口想要拿回无人机实则是想要搞清楚对方是谁?实则是想要搞清楚对方是谁?两人约定在下一个据点汇合就这样金姐独自上了岸此时两个野人带走了无人机路上他们还故意遮挡了林中放置的摄像当金姐循着踪迹找过去时野人已经在路上放置了陷阱他们在树上做了标记因为往前走就有可怕的孢子漂浮在空中而这些孢子正是将人变成蘑菇人的罪魁祸首野人用面纱罩住口鼻避免吸入在采集蘑菇的时候明显可以看到孢子飘散离开待孢子没了后他们将蘑菇装进了竹筒丁见野人安放的陷阱是用来驱赶人们靠近此地偏不凑巧乱入的金姐就踩到了陷阱脚掌被扎穿后她向老马寻求了帮助但一闪而过的人影让金姐更加紧张……(总计3606字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接: **** Hidden Message *****

kiko24 发表于 2022-1-21 11:14:44

楼主辛苦了,大赞大赞

joyhawk22 发表于 2022-1-26 04:47:59

谢谢楼主分享好资源

cyx4184926 发表于 2022-1-28 19:06:00

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

福的X7 发表于 2022-1-31 14:49:13

中文的好,感谢了。

鲁鲁妖修ll 发表于 2022-2-2 09:00:45

非常不错的女团!

dd天堂者0 发表于 2022-2-3 07:59:51

好资源多谢楼主分享

嘉乐仔7 发表于 2022-2-3 23:30:20

感谢楼主大人的分享

北柵仔 发表于 2022-2-4 14:43:39

谢谢分享了~看过了在评论~

藍天一柱2 发表于 2022-2-4 21:51:38