admin 发表于 2022-1-21 09:48:58

动漫电影《我们的七日战争》解说文案/片源下载

在学校男主看着一本西欧近代史看的入迷突然被玩球的精神小伙撞倒在地就叫他黄毛吧简单客套几句之后男主去找掉在桌子底下的橡皮碰巧遇到了男主的邻居与青梅竹马的女主但是在这个时候女主又跟自己的好闺蜜贴在一起所以男主的橡皮就这么被充公了回到家后男主开始在平均年龄60岁的历史爱好者群里抱怨并开始练习告白这时候男主的妹妹跑过来说哥,隔壁的女主要搬家了什么时候?署假第一天这么好这么经典的礼物明明都还没有送出去啊第二天,在上学的路上女主被当议员的父亲拽住手之后挣脱束缚跑到男主身边,一起上学两个人来到火车站一路上,女主说我挺喜欢这个小镇的也不想要跟大家分开至少我还想在这里过完自己的17岁生日那么我们就逃到大人们找不到的地方吧不过接下来女主的回答更是吃惊(和大家一起离家出走,直到过生日那天)(七日限定的生日野营)之后就是最近日本动画电影很经典的一个日本流行乐队过场在《你的名字》大获成功之后几乎所有的青春恋爱电影都要加上这个音乐mv的部分……(总计1874字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

nansuper9 发表于 2022-1-21 11:44:58

一定支持,不错不错

lldccc9 发表于 2022-1-26 05:18:29

thanks for share

從衿鈤〆改變24 发表于 2022-1-29 18:38:28

谢谢分享了~看过了在评论~

王潮20 发表于 2022-2-1 04:42:53

capdeng29 发表于 2022-2-2 19:05:50

越来越漂亮了,支持支持

ZONE 发表于 2022-2-3 20:35:30

小斐 发表于 2022-2-4 11:20:08

这个妹子穿的太开放了

Iceking 发表于 2022-2-4 19:53:02

多谢楼主分享,收藏

哈迪斯27 发表于 2022-2-5 01:00:54

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!
页: [1] 2
查看完整版本: 动漫电影《我们的七日战争》解说文案/片源下载