admin 发表于 2022-1-21 09:52:54

动漫电影《无敌破坏王》解说文案/片源下载

像电视剧一样我们所玩的游戏中也有好人坏人之分当游戏人物有了自我意识他们在私下里的聊天又会带来怎样的故事呢其实所谓的坏人只不过是游戏的需要而已对于破坏王拉尔夫而言,他不喜欢坏人的身份游戏里没有人会给破坏王颁奖拉尔夫羡慕同一游戏里的阿修,能够获得人们的青睐而自己只能住在垃圾堆里在拉尔夫所在的游戏创立三十年的那一天他也只能和其他小游戏里的坏人聚在一起当他看见阿修和邻居们庆祝游戏纪念日的时候拉尔夫也想和他们一起所有人都认为他是个坏人对他的态度非常地冷淡这场聚会因为人们的冷漠而被搞砸了而拉尔夫在人们的嘲讽下下定决心要拿到一枚奖牌来证明自己不是坏人拉尔夫来到酒吧,想要询问在哪里能够获得金牌但是偶然碰见了另一个游戏的角色听说他们那里有奖牌后拉尔夫就拿走了他的衣服进入了这个叫做英雄使命的游戏这里所有的战士都要对抗星际甲虫不懂规则的拉尔夫干扰了队友的进攻队长小娜十分生气而拉尔夫却趁着所有人不注意想要偷走奖牌与此同时拉尔夫原本所在的游戏因为他的缺席而变得不正常其余的人物都十分恐慌之时一个外星人告诉阿修,拉尔夫去了别的游戏代表正义的阿修接下寻找拉尔夫的任务只是阿修赶到时已经太晚了……(总计1522字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

yantoy23 发表于 2022-1-21 12:08:31

身材完美谢谢分享。。。辛苦

慧慧8 发表于 2022-1-26 05:47:26

没当成专辑的主打歌真是可惜了

lagayi 发表于 2022-1-29 18:53:28

谢谢楼主分享好资源

yeox 发表于 2022-2-1 04:57:11

感谢分享 看看妞们的表现喽

长空7 发表于 2022-2-2 19:27:49

单打独斗的要支持啊,好

littled23 发表于 2022-2-3 20:48:57

几天没有来支持了!!

高性能9 发表于 2022-2-4 11:44:12

没当成专辑的主打歌真是可惜了

Iceking 发表于 2022-2-4 20:05:01

顶个,谢谢分享 下了

缺氧(道声)21 发表于 2022-2-5 01:11:26

thanks for share
页: [1] 2
查看完整版本: 动漫电影《无敌破坏王》解说文案/片源下载