admin 发表于 2022-1-21 10:01:04

剧情电影《慢放镜头》解说文案/片源下载

一个看起来很普通的人他的眼睛有超能力用慢动作看一切今天给大家带来的电影叫慢放镜头在监控室里戴墨镜的那个人叫小潭眼睛的超强力量可以帮助警察准确快速地追踪犯人每个人都拍手称赞他但小潭其实心里并不开心从小到大他因为这个超能力而难过在运动会上小潭跑步的时候晕倒了,因为眼睛太慢了他只能戴墨镜来缓解病情爸爸赚的钱都用来治疗他了虽然他有时候觉得有这个超能力并不是什么坏事但是他奇怪的打扮让他同学经常欺负这时候一个叫小丽的女孩出现了小丽主动和他交朋友小丽也鼓励小潭画画但好景不长小丽也因为跟小潭在一起而受到同学的排挤于是他也只好离开小潭小潭只好每天在家盯着电视看就这样他度过了孤独的童年时光长大后爸爸在外面打工出了事故小潭只好自己出来挣钱医生告诉他他的眼睛迟早会失明小潭决定运用自己的能力找一份看监控的工作这样他就可以多看看世界他看着监控里面的人都过着属于自己的生活他感觉这和电视剧也没什么区别……(总计1490字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

pke12325 发表于 2022-1-21 12:26:20

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

凤凰涅磐0 发表于 2022-1-26 06:21:24

谢分享,支持一下

肥华叔20 发表于 2022-1-29 19:24:26

女團就是不一樣~~棒!!

MAXIMA2 发表于 2022-2-1 05:39:15

女神的每一首歌都那么好听

7gege26 发表于 2022-2-2 20:04:08

好资源多谢楼主分享

加水 发表于 2022-2-3 21:15:39

东西不错。谢谢楼主分享。

o0闪电0o28 发表于 2022-2-4 12:10:10

真心不错一定支持

115354 发表于 2022-2-4 20:45:46

干些楼主分享!!!

东莞大岭山28 发表于 2022-2-5 01:40:56

这个没看过啊,不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《慢放镜头》解说文案/片源下载