admin 发表于 2022-2-14 11:30:07

动漫电影《机器人9号》解说文案/片源下载

在一个幽暗的房间里机器人9号在沉睡中醒来他茫然地环顾四周在不远处有一个金属圆盘这时一个奇怪的声音把他吸引到了窗边放眼望去一片废墟他想说话,但发不出声音在废墟中,他遇到了和自己一样的2号机器人机器人2号帮他修复了声音同时发现了金属圆盘他似乎对上面的符号很熟悉这时,周围传来了异常的响声2号警觉起来,并让9号躲在一个罐子里一个红眼睛的机器鸟突然出现,抓走了2号并且抢走了圆盘受伤的9号没走几步就昏倒在地当他醒来时,独眼机器人5号正在修补他受伤的手臂当他们谈论2号的时候机器人1号首领出现了9号希望营救2号但被1号拒绝了在魁梧的8号机器人的震慑下,他们乖乖的走出了房间来到一间阁楼1号讲出了他所了解的事情在他们诞生的那天起人类和机器就不断互相攻击世界一片混乱在战争中5号遭到了攻击2号和7号不顾危险救了5号机器人放射了毒气外面渐渐变的一片死寂但仍有一只破坏力极强的机器鸟存在1号带领大家躲进了庇护所等待战争的结束他命令任何人都不要到外面去冒险随后9号被带到了瞭望塔在瞭望塔他发现前方废弃的工厂就是2号被抓走的方向他一心只想救2号他说服5号跟他一起因为2号救过5号的命再三犹豫下5号终于同意了于是他们带着地图出发了……(总计1819字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

cilia 发表于 2022-2-14 11:30:07

哇撒~~~好漂亮~~~~

小米可可7 发表于 2022-2-14 11:35:10

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

liuyi008 发表于 2022-2-14 11:38:43

非常不错的女团!

方世遇25 发表于 2022-2-14 11:43:20

哎呦   不错哦!!!!!!!

排骨叔叔29 发表于 2022-2-14 12:07:09

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

XIELLP1 发表于 2022-2-14 12:41:04

这个版本的不太清楚啊啊!!

cdboy9991 发表于 2022-2-14 13:05:34

这个妹子穿的太开放了

天道酬勤 发表于 2022-2-14 13:12:51

感谢楼主无私的分享

烂叼仔 发表于 2022-2-14 13:22:54

单飞了吗。下载看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 动漫电影《机器人9号》解说文案/片源下载