admin 发表于 2022-2-14 11:40:21

动漫电影《烈阳天道》解说文案/片源下载

不知道从什么时候开始一个自称是天道的星系盯上了美丽富饶的地球幸好,关键时刻孙悟空及时出现了以一夫当关之勇,独自与天道数万人抗争这一战打的昏天暗地为了迫使孙悟空妥协天道那边竟然丧心病狂的炸毁了地球上的七座城池天道将军潘震甚至威胁说如果孙悟空再不停手,他将会炸毁第八座城池傲慢的话语激怒了孙悟空手起棍落自然又是一场大战就连潘震将军的得力副将玄天极也被打得倒地不起见没有人可以出战,潘震正准备亲自出手而这时,中立星系的长官老杜及时出现化解了双方的恩怨潘震将军不得不下令退兵将飞船云霄天庭开出了地球这一战造成了七座城池的子民丧生为了消除孙悟空的戾气老杜给孙悟空安排了一场修行1400年来孙悟空经历了各个朝代的更替并逐渐从古代走向了现代1400年间孙悟空早已经融入了现代的社会甭管是喝啤酒开汽车撩美女玩游戏又或者自拍刷圈那是一个都没有落下除了没有一个朋友孙悟空那是妥妥的现代人……(总计1859字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

非改不可M60 发表于 2022-2-14 11:57:01

喜欢这个,先下来看看

ilsedan 发表于 2022-2-14 12:53:14

没当成专辑的主打歌真是可惜了

東莞07698 发表于 2022-2-14 14:59:50

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

无糖咖啡 发表于 2022-2-14 19:22:17

没当成专辑的主打歌真是可惜了

福仔7 发表于 2022-2-15 01:41:56

女團就是不一樣~~棒!!

好牙烟25 发表于 2022-2-15 07:38:18

谢谢分享了~看过了在评论~

dolmimi 发表于 2022-2-15 16:19:15

好资源多谢楼主分享

万江锋9 发表于 2022-2-16 08:59:22

谢谢分享。。。辛苦了。。。

小李飞机9 发表于 2022-2-17 16:16:50

这个是叫很给力,很强大
页: [1] 2
查看完整版本: 动漫电影《烈阳天道》解说文案/片源下载