admin 发表于 2022-2-14 11:53:40

剧情电影《你好布拉德》解说文案/片源下载

人的痛苦有时候来源于比较。中年布拉德是爱比较的人。睡觉前,他想起了他有前途的大学同学。尼克成了好莱坞导演。生活腐朽堕落。杰森从事金融行业,他很富有。你名下的三栋豪宅比利卖掉了公司。发了财后早点退休。在岛上度过晚年费舍尔在白宫工作每天都上电视成了明星般的人物。再看看自己。经营一个只有一名员工的非营利组织。赚不到很多钱,生活很平凡。布拉德比较越多越觉得自己的人生失败了。他有一个儿子。高中毕业申请大学。他将乘飞机陪儿子去学校面试。在机场,布拉德想要风光一下将经济舱升级为商务舱当时工作人员说费用是1600时。布拉德的心被刺伤。然而还是试图把票和银行卡交给工作人员。然而,工作人员告诉他,打折机票不会升级。而且你卡里的钱也不够布拉德那个想要风光的心被无情地打碎了他与儿子只能坐经济舱沮丧的布拉德又比较起了同学杰森有自己的私人飞机机票都不用买全家在飞机上开心地玩耍……(总计1879字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

sandwitsh7 发表于 2022-2-14 12:33:15

这个没看过啊,不错。

zsq45621 发表于 2022-2-14 14:27:23

这个版本的不太清楚啊啊!!

雄雄2 发表于 2022-2-14 18:42:11

多谢楼主分享,收藏

雪中情 发表于 2022-2-15 00:59:45

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

枝囡 发表于 2022-2-15 06:31:57

靓妹很多 身材也好啊

王子29 发表于 2022-2-15 14:46:07

感谢楼主大人的分享

活在你心中2 发表于 2022-2-16 07:09:51

这个是叫很给力,很强大

B哥哥21 发表于 2022-2-17 11:09:17

这个版本好,非常谢谢 !

唔清唔楚24 发表于 2022-2-19 03:28:46

这个版本好,非常谢谢 !
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《你好布拉德》解说文案/片源下载