admin 发表于 2022-2-14 11:55:50

动漫电影《狮子王》解说文案/片源下载

随着一声召唤所有的动物都聚集在这里下一代狮王辛巴出生了所有动物都向它朝拜这个坏蛋刀疤它一直觊觎着国王的权利随着小辛巴一天天长大父亲木法沙向它展示了属于他们的王国它告诉辛巴只要阳光能照射到的地方都属于我们而好奇的辛巴却问父亲那照不到的地方呢?父亲非常严肃的说那里不是我们的领土那里非常地危险忽然土狼来犯父亲要去迎敌亲巴想要和父亲一起可是被父亲拒绝了无聊的辛巴来找叔叔刀疤还向它炫耀了自己将会成为这个荣耀国的国王本来就觊觎王位的刀疤对于辛巴的话爱搭不理辛巴说父亲今天向它展示了所有的领土刀疤听到这里继续问有没有向你提起北部边境的那块高地?辛巴听到这里很失望父亲说那里不让去刀疤接着说你父亲说的对那里太危险了只有最勇敢的狮子才能去很显然刀疤的话无形中刺激着辛巴让它对那块黑暗土地更加感兴趣单纯的辛巴已经跳进了刀疤的陷阱中它告别叔叔来到了好友娜娜旁边背着妈妈偷偷告诉它要带它去一个好玩的地方两个小家伙跟妈妈一顿撒娇最终妈妈同意他们一起出去玩它们一路嬉戏打闹不知不觉真的来到了黑暗之地正在他们感到这里很壮观时管家沙祖出现了催促它们赶快离开这里可骄傲的辛巴怎会理睬它的话……(总计2536字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

成梦MAN1 发表于 2022-2-14 12:45:14

感谢分享 看看妞们的表现喽

包包7 发表于 2022-2-14 14:51:02

东西不错。谢谢楼主分享。

終結者→傑 发表于 2022-2-14 19:12:29

谢谢分享。。。辛苦了。。。

tranceblue2 发表于 2022-2-15 01:30:14

谢谢楼主分享好资源

小兔兔0 发表于 2022-2-15 07:22:41

谢谢分享了~看过了在评论~

飞度肥仔1 发表于 2022-2-15 15:53:58

感谢楼主无私的分享

sj136671610 发表于 2022-2-16 08:34:38

身材完美谢谢分享。。。辛苦

checkhere8 发表于 2022-2-17 14:48:21

终于放了,沙发支持。。。。

小小叶 发表于 2022-2-19 06:43:44

终于放了,沙发支持。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 动漫电影《狮子王》解说文案/片源下载