admin 发表于 2022-2-14 12:30:37

动漫电影《玩具总动员3》解说文案/片源下载

今天给大家带来一部动画喜剧电影《玩具总动员3》电影一开始,胡迪和巴斯联手抓住了大坏人蛋头夫妇但这只是安迪一个人自导自演的一场游戏此时距离上一部玩具们的冒险已过去11年了安迪也变成了一个17岁的阳光男孩他马上就要去上大学了所以家里的玩具也早已经被他扔进了箱子里在上一部中,玩具们所担心的事情还是发生了它们想方设法地吸引安迪但是安迪现在已经是一个大男孩了对玩具们已没有多大兴趣妈妈提出要卖掉这些玩具但是安迪非常珍惜他的童年玩伴于是准备把他们装在袋子里放在阁楼上在收拾时,他将胡迪留了下来准备带到学校去结果,妈妈误把玩具当成垃圾拿走了并丢在了路边,准备让垃圾车运走匆忙中,胡迪拿着剪刀前去营救结果两个袋子都被剪破了,也没有打到他的玩具们原来大伙已经自己刺破垃圾袋逃了出来不过大家一致认为,是安迪不想要它们了才把它们当成垃圾丢掉所以玩具们爬上了一辆捐赠车就算被捐赠到幼儿园也比成为垃圾强很快它们便被送到了幼儿园这里还有许多的玩具让大伙又找到了存在感而芭比更是与这里的一个帅小哥肯尼一见钟情但胡迪告诉大家这只是一场误会安迪并没有丢弃大家,只要想要放到阁楼上还打算将自己带去学校所以它决定回到安迪身边随后它从卫生间的窗户逃上屋顶……(总计2579字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

东视人20 发表于 2022-2-14 12:56:40

看看这是什么东东

ff9925 发表于 2022-2-14 15:03:10

感谢楼主大人的分享

佬虎仔变M67 发表于 2022-2-14 19:30:07

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

Hеигι7 发表于 2022-2-15 01:45:35

干些楼主分享!!!

钟爱旗云 发表于 2022-2-15 07:43:39

顶一个,楼主发帖太辛苦了

南哥仔 发表于 2022-2-15 16:52:43

谢谢分享,非常漂亮

jpm289989860 发表于 2022-2-16 10:09:29

单打独斗的要支持啊,好

M58540 发表于 2022-2-17 19:06:51

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

sghdg23 发表于 2022-2-19 10:07:08

谢谢分享................
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《玩具总动员3》解说文案/片源下载