admin 发表于 2022-2-14 12:45:46

动漫电影《神秘魔法部》解说文案/片源下载

这个胖胖的美食国国王正准备品尝一顿丰盛的早餐美味开胃的糕点多汁的苹果馅鸡腿当然,还有重头戏就是五颜六色的马卡龙国王拿着叉子叉下去哎,这马卡龙怎么跑了马卡龙跳进了面条里面条竟然缓缓地站了起来它使劲往前一跳先是把厨师和管家绑了起来再用力一甩把国王绑在了椅子上然后骑上飞起来的烤鸡等门卫冲进来的时候这一桌子的美食已经把国王绑架走了这种情况下,全国上下都乱了阵脚绑架国王的就是传说中的黑魔法魔法部只好派出最厉害的特工小蕾还有她的弟弟小瑟共同努力彻底调查此事但是当两人听到的时候,他们就炸了(什么)(绝对不可能)(我俩水火不容)原来小瑟是个大名鼎鼎的江湖骗子凭着帅气的外表萌萌的道具“小兔子”每次都能赚得盆满钵满但是小蕾很看不上他一个正直的特工怎么能有个当骗子的弟弟她不知道其实小瑟常常救济穷人而魔法部找他来正是看中了他的骗术……(总计2441字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

e极速 发表于 2022-2-14 13:26:40

感谢楼主大人的分享

太子东1 发表于 2022-2-14 16:37:47

感谢楼主无私的分享

jiangke 发表于 2022-2-14 21:41:13

越来越漂亮了,支持支持

king光27 发表于 2022-2-15 03:51:13

干些楼主分享!!!

liaoaihua 发表于 2022-2-15 10:00:06

东西不错。谢谢楼主分享。

yuanqiang7 发表于 2022-2-15 10:00:06

这个是叫很给力,很强大

superkingliu 发表于 2022-2-15 23:15:24

这首歌真的不错啊,可惜了!!

高步轩仔23 发表于 2022-2-17 02:37:15

顶个,谢谢分享 下了

4829 发表于 2022-2-18 18:58:03

没当成专辑的主打歌真是可惜了
页: [1] 2
查看完整版本: 动漫电影《神秘魔法部》解说文案/片源下载