admin 发表于 2022-2-14 12:47:53

剧情电影《当怪物来敲门》解说文案/片源下载

你挽回不了马上要离开的人只能让自己沉浸在痛苦的海洋里即使是逃避,你也无能为力今天,将带来一个关于离别的故事不知道什么时候开始康硕总是有同样的梦想房屋在梦中倒塌地面塌陷成无尽的黑洞他拉着母亲的手但最终还是没能阻止妈妈掉下去每当一个梦醒来康硕坐在床上,默默地哭了他和他母亲住在一起父母离异母亲病得很重对于还是个小男孩的康硕来说这种生活太早也太残酷了成长的环境让他很孤独不要与他人交往康硕被同学欺负了他没有选择告诉老师默默承受就好离家不远的地方有着一棵古老的紫杉树夜晚时那棵紫杉树变成了一个高大的怪物他说他是为康硕而来要给他讲三个故事等故事讲完以后就轮到康硕来讲第四个故事以此来作为交换母亲的病情越发严重外婆来照顾母亲康硕再次做了那个地面坍塌的噩梦在夜晚惊醒树怪找到康硕给他讲第一个故事王子战死悲伤的王后自杀了……(总计2812字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

zhide21 发表于 2022-2-14 13:32:07

东西不错。谢谢楼主分享。

高妹20 发表于 2022-2-14 16:43:41

这首歌真的不错啊,可惜了!!

dk_guang7 发表于 2022-2-14 21:51:09

谢谢分享。。。辛苦了。。。

davidduan2 发表于 2022-2-15 03:57:20

干些楼主分享!!!

catao28 发表于 2022-2-15 10:10:44

女神的每一首歌都那么好听

蓝剑 发表于 2022-2-16 00:18:14

谢分享,支持一下

粤北人 发表于 2022-2-17 03:41:04

谢谢分享,非常漂亮

狼来了22 发表于 2022-2-18 19:51:31

顶个,谢谢分享 下了

阿熙老窦 发表于 2022-2-23 22:43:13

这个妹子穿的太开放了
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《当怪物来敲门》解说文案/片源下载