admin 发表于 2022-2-14 12:49:52

科幻电影《人类削减计划》解说文案/片源下载

这是一场危及生命的考试考试不及格的学生将被处决在未来世界地球上的人数激增资源严重短缺美国制定了人类削减计划这个计划很残酷从小学到大学学生们每年都参加考试考试不及格的学生会被直接清除削减考试即将开始学生们正在接受严格的搜身检查男孩兴高采烈地向前走突然他的隐形眼镜掉了他爬在地上匆忙寻找他的眼镜这不是普通的隐形眼镜为了让男生通过考试从学霸美美那里买了这副眼镜戴眼镜美美的答案会出现在试卷上美美是学校的尖子生是老师的得意门生为了妈妈的高额医疗费美美制作了这款隐形眼镜帮同学们度过削减考试因此她也能获得对应的报酬削减考试开始所有学生拿着平板答题两个小时过去考试结果即将公布他们坐在考场紧张不安地等待考试成绩老师在台上一个个念出不及格的学生名字被念到名字的同学将被抓走处死有的同学忍受不了当场逃跑没过多久也会被抓住然后招来一顿毒打美美成功通过了考试……(总计1798字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

我心飞阳21 发表于 2022-2-14 13:36:24

干些楼主分享!!!

kiko24 发表于 2022-2-14 17:08:09

干些楼主分享!!!

大梦东莞21 发表于 2022-2-14 22:11:38

这个版本好,非常谢谢 !

Vision28 发表于 2022-2-15 04:16:19

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

阿熙老窦 发表于 2022-2-15 10:40:56

靓妹很多 身材也好啊

whxjoan0 发表于 2022-2-16 01:35:15

女團就是不一樣~~棒!!

wtyjr29 发表于 2022-2-17 04:54:19

非常不错的女团!

vincentyip21 发表于 2022-2-18 20:57:37

靓妹很多 身材也好啊
页: [1]
查看完整版本: 科幻电影《人类削减计划》解说文案/片源下载