admin 发表于 2022-2-14 12:54:15

剧情电影《居家男人》解说文案/片源下载

美好的未来和漂亮的女友如果是你你会选择哪一个1987年雄心勃勃的凯特告别女友玛瑞要去伦敦实习那是他发展的绝佳机会玛瑞不想凯特离开她担心一旦凯特踏上飞机爱情也会破碎凯特对两人的关系很有信心另外,他只离开了一年,他会回来的然而,这种离别玛瑞的担心终于得到了验证十三年后,凯特成了华尔街的顶级投资经纪人他有丰富的财富令人羡慕的工作在公司里凯特是总经理和他美丽的女人一起生活忠于爱情的年轻人现在已经变成了见一个爱一个的花花公子凯特住在市里最高档的社区过着肆意挥霍的奢靡生活楼下的贵妇是他每日调戏的对象大厅的保安也和凯特保持着友好关系他的代步工具是一辆拉风的银色法拉利总而言之凯特拥有着人人都羡慕的完美人生平安夜这晚秘书告诉凯特玛瑞的助理让凯特在晚上八点之后打电话过去就在秘书拨通电话时凯特拦住了她对凯特来说女人只是枯燥生活中的一点小乐趣工作才是他的重心董事长和凯特一样是个唯利是图的投资家就连平安夜两人都还在公司奋战……(总计2905字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

shenbi21 发表于 2022-2-14 13:57:27

草妈的腿也真是短啊·······

大三26 发表于 2022-2-14 18:01:24

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

king光27 发表于 2022-2-15 00:17:12

单打独斗的要支持啊,好

CP伟仔8 发表于 2022-2-15 05:46:10

这个是叫很给力,很强大

下雨天 发表于 2022-2-15 13:13:05

多谢楼主分享,收藏

tbjacky 发表于 2022-2-16 05:05:08

终于放了,沙发支持。。。。

caiyy1 发表于 2022-2-17 08:01:37

单飞了吗。下载看看

Snoopy㊣℡2 发表于 2022-2-19 00:44:25

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

便衣 发表于 2022-2-20 12:57:08

这个没看过啊,不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《居家男人》解说文案/片源下载