admin 发表于 2022-2-14 13:05:19

动漫电影《罗小黑战记》解说文案/片源下载

作为一只猫,罗小黑的生活非常地安逸它可以舒适的躺在森林里等待晨光将自己唤醒然后跟突然飞过来的蝴蝶玩耍然而有一天,这样的美好被彻底打破了森林里住进了人类树木遭到了砍伐而罗小黑则变成了一只流浪猫他在人类的世界游走着,但他远离着每一个人没有固定的住处,吃的东西都是自己偷的有一天,几个男孩突然追逐他他们来者不善,罗小黑不小心跑进了一个死胡同里这些男孩毫不犹豫的捡起地上的瓶子,向他砸去猫咪弱小的身躯灵活的躲避每一次攻击然而,最终当他实在忍无可忍的时候罗小黑变出了自己的真身他其实并不是一只普通的猫咪,而是一只妖刚把那些人吓跑突然一个叫做风息的人走近他这个人也是妖小猫咪迅速放下了防备心然后风息带着小黑回到了自己的家这里面只有妖,和罗小黑以前住的地方很像在这里,罗小黑第一次变身成人几个年长的妖怪像长辈一样照顾他吃着哥哥烤的肉,听着他们说话聊天但让人印象最深刻的就是那句,你要不要留在这里就这样流浪很长时间之后,罗小黑有了住的地方那一刻,罗小黑认定他们是好人然而变故就发生在了第二天清晨的罗小黑被巨大的声音吵醒没想到风息他们正在和一个叫做无限的人打斗没错,对方是个人类但是法力极强,风息等人加起来都不是对手急于帮助风息的罗小黑急忙加入战斗之中然而这也没能让他们处于优势罗小黑昏迷在地上眼看局势不利,风息只好带着大家走进了逃生通道……(总计2513字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

查理斯国皇29 发表于 2022-2-14 14:43:24

草妈的腿也真是短啊·······

糖笑27 发表于 2022-2-14 19:02:38

干些楼主分享!!!

四驱小子20 发表于 2022-2-15 01:19:55

靓妹很多 身材也好啊

markochen7 发表于 2022-2-15 07:07:40

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

大灰熊9 发表于 2022-2-15 15:36:41

喜欢这个组合主打歌真是可惜

gmcc-lxx 发表于 2022-2-16 08:15:07

顶一个,楼主发帖太辛苦了

一条虫 发表于 2022-2-17 14:27:14

谢谢分享。。。辛苦了。。。

雨过天晴 发表于 2022-2-19 06:24:58

女團就是不一樣~~棒!!

0514jiang 发表于 2022-2-21 08:59:31

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《罗小黑战记》解说文案/片源下载