admin 发表于 2022-2-14 13:11:15

剧情电影《送你一朵小红花》解说文案/片源下载

你见过这样的自我介绍吗(你好 我叫韦小航)(要不要看看我的脑肿瘤切片呀)韦小航一个标准的丧人走路喜欢在路边上走坐在巴士窝在最后一排不喜欢和人说话最好不要和任何人接触而造成他性格古怪的罪魁祸首这是肿瘤这些年来他的病又反反复复他看不到希望,得过且过对什么都不感兴趣母亲不忍看到他整天呆在家里他报名参加了病人协会生病的朋友俱乐部所有脑瘤患者都像他一样每个人都互相鼓励和帮助期待有一天能战胜疾病韦小航第一次参加患者协会的活动我和一个叫小菲的女孩发生了争执两人看对方哪哪都不顺眼可好巧不巧妈妈还邀请小菲搭顺风车并让韦小航做自我介绍(你好 我叫韦小航)(要不要看看我的脑肿瘤切片呀)没想到小菲并没有被吓到反而不屑地表示自己五岁就脑瘤二级了韦小航被怼得怀疑人生妈妈还在一旁嘲笑他第二天小菲在病友群发了一条直播消息韦小航犹豫片刻还是点了进去看完小菲的直播他一边说着“无聊“一边悄悄关注她的微博可韦小航和小菲实在不对付短短几天的时间两人结下大大小小不少梁子……(总计1821字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

捷哥仔2 发表于 2022-2-14 15:21:17

越来越漂亮了,支持支持

Win哥哥2 发表于 2022-2-14 19:48:57

感谢分享 看看妞们的表现喽

粤S老爷车0 发表于 2022-2-15 02:15:48

单飞了吗。下载看看

基斯 发表于 2022-2-15 08:15:32

东西不错。谢谢楼主分享。

曉雯27 发表于 2022-2-15 17:35:40

这个是叫很给力,很强大

小路25 发表于 2022-2-16 13:10:58

非常不错的女团!

YYGG25 发表于 2022-2-17 22:42:08

单打独斗的要支持啊,好

小小鱼儿 发表于 2022-2-19 16:22:17

一定支持,不错不错

B女7 发表于 2022-2-27 00:09:30

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《送你一朵小红花》解说文案/片源下载