admin 发表于 2022-2-14 13:15:13

动作电影《幻影车神:魔盗激情》解说文案/片源下载

你见过这么先进的摩托车吗?它不仅能走钢丝而且上天如水也不在话下今天给你带来这部阿米尔汉主演的印度神片电影《幻影车神:魔盗激情》换句话说,在下雪的芝加哥街上。我们的男主人大傻刚刚在当铺。换了些钱回家。却被街上一群小混混盯上了。上来抢他的钱。但是这个孩子和普通孩子不一样。他在父亲的马戏团长大。以他灵活的姿势很快就摆脱了歹徒。他迅速跑回父亲的马戏团。打算把自己换的钱给父亲。他不知道他父亲的马戏团正面临破产。还欠银行一大笔钱这笔钱根本救不了马戏团。这一天,银行行长黑心叔来到了马戏团。他要强制收购这里父亲想用精彩的表演拯救马戏团。大傻卖力的表演但他不知道这将是最后一场演出。不管他们有多努力。黑心叔仍然不为所动迫于压力大傻的父亲开枪自杀了。时间一晃来到20年后大傻已经成为了一个比我还帅的型男一场精彩的复仇计划就此展开大街上老头正在乞讨可没人施舍他这时天空竟吓起了美元大钞老头抬头一看一个帅气逼人的小伙直接无视牛顿在银行墙外跑了下来这把老头给看懵了此时警方很快赶来了只见大傻躲进一辆车下一秒车门直接爆炸他开着一辆酷炫的摩托冲了出来……(总计2448字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

遗失记忆 发表于 2022-2-14 15:29:48

好资源多谢楼主分享

P85519450 发表于 2022-2-14 19:59:43

楼主辛苦了,大赞大赞

夏の雪24 发表于 2022-2-15 02:26:20

多谢楼主分享,收藏

csnanfeng23 发表于 2022-2-15 08:28:34

哇撒~~~好漂亮~~~~

bjwu23 发表于 2022-2-15 18:45:15

哇撒~~~好漂亮~~~~

~天意~0 发表于 2022-2-16 15:56:57

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

Snoopy㊣℡2 发表于 2022-2-18 02:47:47

感谢楼主无私的分享

dgsouxin.com24 发表于 2022-2-19 20:22:22

真心不错一定支持

蓝色力狮28 发表于 2022-2-26 11:43:24

东西不错。谢谢楼主分享。
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《幻影车神:魔盗激情》解说文案/片源下载