admin 发表于 2022-2-14 13:17:06

科幻电影《同步》解说文案/片源下载

一颗小药丸能有什么魔力能让人穿越时间回到过去吗前一秒还在房间里喝着小酒,看着电视下一秒看到了冰河时期的猛犸象遇到一个拿着长矛的原始人这不是梦真的发生在这部电影里电影开始一对夫妇正在服用它一种叫同步的致幻药丸不久以后他们看见房子里长着一棵大树眼前有原始原住民看看房间里的女孩然后整个房间变成了原始森林这个女孩此时已经懵圈了正当当地人想把他当食物吃的时候一条5米长的毒蛇一直窜到她的大腿旁男人那儿的电梯坏了打开门,看到到处都是黄沙原来是一望无际的沙漠满脸懵逼的男人直接掉了下去体验了别人所不能体验的自由落体之旅随后救护人员赶到现场发现这两人一个掉进电梯井死状悲惨另一个被毒蛇咬伤面容呆滞而毒蛇来自亚马逊雨林这个种类已经灭绝了上百年了究竟是怎么样子出现在这里的呢前来救援的我们的男主猎鹰和搭档面面相觑之后此类离奇事件在各地不断发生一个男人被中世纪大刀贯穿胸膛身旁留下了几百年前的古币还有人在公园莫名奇妙被大火包围手里竞握着中世纪雕花门把手猎鹰根据调查发现这几起命案都有相似之处……(总计2084字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

浚轩1 发表于 2022-2-14 15:37:49

谢谢分享了~看过了在评论~

雪欧飞狐0 发表于 2022-2-14 20:15:56

感谢楼主大人的分享

Humour20 发表于 2022-2-15 02:36:29

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

杰仔 发表于 2022-2-15 08:42:57

感谢楼主分享谢谢你了

常欢0 发表于 2022-2-15 19:05:32

感谢楼主大人的分享

SKoo5 发表于 2022-2-16 17:22:06

这个是叫很给力,很强大

大佬文 发表于 2022-2-18 04:28:20

感谢楼主大人的分享

凤梨26 发表于 2022-2-19 22:35:04

这个是叫很给力,很强大
页: [1]