admin 发表于 2022-2-14 13:19:13

动漫电影《自杀小队:严厉惩罚》解说文案/片源下载

这部电影主要围绕命运博士拿布弄丢的一张天堂直通VIP黑卡展开据说得到卡的人在死后就可以绕过地狱,直接上天堂但是卡片是一次性的有没有被人用过谁也不知道不过即便如此也仍然有三路人马为争夺卡片杀的火热一路人马是以阿曼达为首领的自杀小队死亡射手担任队长其余成员分别是哈莉、回旋镖队长、冰霜女、铜头蛇、铜虎二路人马由逆闪电带领队员有银女妖、炸弹人三路人马是不死猿人萨维奇这个人更广为人知的名字则是亚历山大大帝凯撒成吉思汗故事一开始阿曼达为找出内鬼,使出计中计杀掉了自杀小队里的假小丑和小丑女还有山寨小丑女的奸夫眩晕阿曼达随后任命死射担任队长带领六人组成的自杀小队与《突袭阿卡姆》那次比起来阿曼达真是瘦掉了一大圈现在的她还有点好看,这是怎么回事在给六人身上植入炸弹后阿曼达给他们布置了一项任务去找到一个叫金枪不倒的舞男他是上一个持有这张卡片的人只要找到他就可以给每个人减刑一年她配了一辆破车给他们并告诉死射这次的行动是绝密的不能告诉任何人也不可以住酒店自杀小队的任务开始了铜头蛇这货有点萌开车时还不忘逗小孩玩与此同时逆闪电那边得到了线人的消息知晓了自杀小队的目的地以及任务于是带领着银女妖和炸弹人前往那个舞男的所在地……(总计2138字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

capdeng29 发表于 2022-2-14 15:47:18

感谢楼主分享谢谢你了

GBA29 发表于 2022-2-14 20:41:59

感谢楼主大人的分享

小英26 发表于 2022-2-15 02:55:03

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

gethate29 发表于 2022-2-15 08:55:10

顶个,谢谢分享 下了

恭喜发财2 发表于 2022-2-15 19:48:09

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

冰月 发表于 2022-2-16 19:26:24

好资源多谢楼主分享

凉语9 发表于 2022-2-18 07:32:03

草妈的腿也真是短啊·······

怡情23 发表于 2022-2-20 01:48:57

哇撒~~~好漂亮~~~~

逍遥08161 发表于 2022-2-21 22:46:18

谢谢分享,非常漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 动漫电影《自杀小队:严厉惩罚》解说文案/片源下载