admin 发表于 2022-2-14 13:25:48

动漫电影《超人:明日之子》解说文案/片源下载

克拉克是一名实习记者同时也是一个超人从小就拥有超乎常人的力量但他却不知道自己是个氪星人一天,他在报道星星实验室发射火箭的时候发生了意外发射的火箭竟然出现了故障直接转身向地面冲下去克拉克赶紧换装前去救援这种超人装扮我还是第一次看到不就是戴个眼镜,穿个黑衣服吗该挡的地方一点也没挡住就不怕被人认出来克拉克把火箭扔向了太阳解决了这场危机他沐浴在阳光中似乎很是享受原来,他的超能力还是一种清洁能源来自于太阳能此时地球上的一名记者曝光了星星实验室的主人克里斯的阴谋原来他的这个火箭根本就是个残次品目的就是为了骗政府的资金,才搞了这么一出于是,克里斯锒铛入狱另一边,日光浴结束的克拉克正在家里照镜子欣赏着自己帅气的脸庞此时新闻突然播报有一不明物体正从太空急速接近地球克拉克赶忙前去查看发现是一个外星人暴狼正在飙车交谈中得知暴狼是一个赏金猎人这次来地球的目的是为了抓克拉克这个氪星人回去赚取赏金怎么感觉像是说绕口令但克拉克可不知道自己是外星人给自己的定位是地球守护者当然不会跟一个赏金猎人走了两人一言不合打斗起来大战三百回合暴狼就和哆啦A梦一样……(总计1687字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

alvinfong24 发表于 2022-2-14 16:03:26

谢谢楼主分享好资源

全少8 发表于 2022-2-14 21:01:27

谢谢分享了~看过了在评论~

巴士大叔2 发表于 2022-2-15 03:08:40

单打独斗的要支持啊,好

zjj2 发表于 2022-2-15 09:19:03

看看这是什么东东

猪咯咯9 发表于 2022-2-15 20:20:09

好资源多谢楼主分享

长空7 发表于 2022-2-16 21:02:59

thanks for share

自游人 发表于 2022-2-18 09:33:37

一定支持,不错不错

sansan27 发表于 2022-2-20 03:23:57

看看这是什么东东

golfwolf 发表于 2022-2-22 00:34:30

看看这是什么东东
页: [1] 2
查看完整版本: 动漫电影《超人:明日之子》解说文案/片源下载