admin 发表于 2022-2-14 13:37:30

科幻电影《怪物》解说文案/片源下载

这个男孩用眼睛杀死了他的父亲女孩把父亲推下窗台,摔死了有朋友看过这样剧情的电影吗这背后是怎么回事是道德沦丧还是作家狗血让我们一起去看电影吧看看真相如何雨天的母亲把那个眼睛蒙着白布的男孩带回家妈妈给了男孩一本漫画书又给他端了一碗热饭吃然后一个带着伞的男人走进了房子那个男人用伞打了男孩的母亲把她拖出了房子男孩把追了出去这时,眼睛上的白布早就被撕掉了男孩的眼睛变紫了他控制了那个打他母亲的人让那个人扭断脖子,然后掉进雨里妈妈看到了在雨中哭泣,试图掐死自己的孩子是的,刚死的那个人是她丈夫丈夫认为男孩是个怪物想要带着她离开这里男孩的眼中瞬间又变成紫色他控制着母亲想要她也扭脖自杀可男孩始终下不了手他心中再也没了亲人缓缓消失雨天中20年后男孩生活过得也十分如意要是没钱了随便用眼睛控制个人便有人会自动把钱送进他的口袋可能坏事做多了随着男孩使用超能力次数增多他的身体某部位渐渐腐烂这不直至如今男孩的一只腿半截没了只能靠着假肢来维持日常行走这天男孩正在公园里津津有味看着漫画时……(总计1794字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

china171 发表于 2022-2-14 16:23:13

谢谢楼主分享好资源

Air--Ivan26 发表于 2022-2-14 21:24:46

这个组合很团结,,喜欢~!

duch 发表于 2022-2-15 03:35:53

感谢楼主大人的分享

祇嗳0 发表于 2022-2-15 09:41:48

感谢分享 看看妞们的表现喽

qazwsx21 发表于 2022-2-15 22:07:46

喜欢这个,先下来看看

游戏人0 发表于 2022-2-17 01:13:01

这个妹子穿的太开放了

tomcome24 发表于 2022-2-18 17:57:51

谢谢楼主分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 科幻电影《怪物》解说文案/片源下载