admin 发表于 2022-2-14 13:54:30

动漫电影《龙之谷:破晓奇兵》解说文案/片源下载

在古老的阿尔特大陆上人类和精灵一起打败了邪恶的魔物和黑龙然而,黑龙并没有死只是陷入了沉睡之中平静的生活没过多久人类和精灵为了领土问题互相争斗而人类内部的牧师和魔法师也因为意见不合打了起来多年之后精灵公主奈尔文感知到黑龙即将苏醒于是便去了人类王国寻求联盟而此时,咱们的男主阿特发现了一群魔物正在向自己的村子走去为了保护村民阿特带着自己的宠物“好朋友”勇敢对抗魔物可惜阿特自己一人完全不是众多魔物的对手关键时刻,一条锁链从天而降,解救了他跟着锁链阿特登上了一艘飞船在船上,阿特认识了佣兵首领巴尔纳伟大的游侠杰西卡和他的妹妹阿尔杰卡无处可去的阿特决定跟着他们毕竟三人行,跟高手在一起总能学到点东西嘛另一边,精灵公主奈尔文和法师首领卡拉秋正在劝说人类国王和牧师首领特拉玛依结盟一起出兵对抗黑龙可惜人类国王根本不听劝死活都不答应出兵同时,阿特跟着巴尔纳等人在铁匠铺附近阿特误撞未来女朋友小雅小雅反手就给了阿特一巴掌……(总计1897字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

linchuang 发表于 2022-2-14 17:35:15

单打独斗的要支持啊,好

Samuel9 发表于 2022-2-14 23:14:03

喜欢这个,先下来看看

肥彬BF 发表于 2022-2-15 05:02:17

感谢楼主分享谢谢你了

牛魔王 发表于 2022-2-15 12:00:31

单打独斗的要支持啊,好

chaosmax9 发表于 2022-2-16 03:08:24

干些楼主分享!!!

开心melody1 发表于 2022-2-17 06:29:37

感谢楼主无私的分享

太子东1 发表于 2022-2-17 11:31:11

谢谢分享。。。辛苦了。。。

小路25 发表于 2022-2-19 03:47:35

都很喜欢,造型都很漂亮

cilia 发表于 2022-2-22 20:03:48

感谢楼主大人的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 动漫电影《龙之谷:破晓奇兵》解说文案/片源下载