admin 发表于 2022-2-14 14:30:27

奇幻电影《多力特的奇幻冒险》解说文案/片源下载

小时候大家都幻想过希望能听懂动物的声音和各种可爱的小动物交朋友对了,我们的钢铁侠托利手指弹响了一下来到了另一个世界获得新的能力能听懂各种动物的预言宫殿里的女王召见了他给一块地开一家动物诊所理论上只要女王还活着这一直是托利的地盘然后他爱上了一个女人但没多久当一个女人出海探险时在风浪中沉入大海托利再也没有恢复过来足不出户诊所也开始荒废一天一个男孩打猎的时候把一只松鼠打伤了不忍心下杀手就送来托利的诊所在这里一只怕冷的北极熊把男孩逼进早已设置好的陷阱一下子男孩就给挂到了天上此时的托利正在和诊所里一只患有抑郁症的猩猩下棋这个大家伙也是耍赖呀输了之后就想要对着托利抬起屁股放屁对于到访的男孩接不接待成了很重要的问题一人一猩猩竟然趟在地上装死不过没有办法在一只小鹦鹉的劝说下猩猩去开了门怕生的它想要给小男孩一个下马威……(总计2888字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

勐海沱2 发表于 2022-2-14 17:51:27

顶一个,楼主发帖太辛苦了

nicholasun2 发表于 2022-2-15 00:05:02

单打独斗的要支持啊,好

小雪xn 发表于 2022-2-15 05:31:46

身材完美谢谢分享。。。辛苦

Win哥哥2 发表于 2022-2-15 12:41:51

这首歌真的不错啊,可惜了!!

高步轩仔23 发表于 2022-2-16 03:59:13

女團就是不一樣~~棒!!

大梦东莞21 发表于 2022-2-17 07:21:06

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

polo铜版9 发表于 2022-2-19 00:14:17

楼主辛苦了,大赞大赞

石碣君子狼先生1 发表于 2022-2-22 08:51:17

感谢楼主大人的分享

风雨无阻25 发表于 2022-2-28 23:04:36

女神的每一首歌都那么好听
页: [1] 2
查看完整版本: 奇幻电影《多力特的奇幻冒险》解说文案/片源下载