admin 发表于 2022-2-14 17:48:26

动漫电影《龙骑士》解说文案/片源下载

飞龙一族世代生活在一片峡谷中小心翼翼地不让人类发现但是人类的野心膨胀他们想要完全统治这个世界把一切都据为己有飞龙一族居住的峡谷也将被夷为平地飞龙们分成了两派一派说不要和人类开战只需要找一处新的栖息地另一派却说人类不会放过他们要向人类宣战双方谁都无法说服对方小银和小灵却在晚上偷偷地溜走了因为他记得爷爷说过有一个地方叫做天空之境那是一个人类无法到达的地方是飞龙一族真正的栖息地他们偷偷溜进了人类世界遇到了一个人类穷小子小班单纯的小银听信了小班的假话还以为他就是传说中的龙骑士可以帮助自己找到天空之境他们组成了一个团队踏上了寻找天空之境的旅程但是事情并没有那么顺利小银又单纯的把天空之境的事情告诉了地精却不知他们是坏蛋的走狗金霸是五百年前人类打造出的怪兽是飞龙一族最大的克星地精把飞龙的事情告诉了他金霸一听就兴奋了立即就迫不及待地出发好在小银提前发现了危险在金霸到来之前飞走了于是金霸派出了自己的手下小矮人……(总计1843字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

markochen7 发表于 2022-2-14 18:11:00

谢分享,支持一下

水带泥拖 发表于 2022-2-15 00:26:57

没当成专辑的主打歌真是可惜了

汽车卫士7 发表于 2022-2-15 05:55:08

楼主辛苦了,大赞大赞

nickyuen 发表于 2022-2-15 13:28:11

草妈的腿也真是短啊·······

小李飞机9 发表于 2022-2-16 05:36:47

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

大灰熊9 发表于 2022-2-17 08:27:36

喜欢这个,先下来看看

qazwsx21 发表于 2022-2-19 01:07:15

是不错,真的好性感

zzzzzz111888 发表于 2022-3-1 14:39:11

谢谢分享。。。辛苦了。。。

7gege26 发表于 2022-3-1 14:59:21

东西不错。谢谢楼主分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 动漫电影《龙骑士》解说文案/片源下载