admin 发表于 2022-2-15 10:19:40

犯罪电影《美国行动》解说文案/片源下载

今天和大家分享一部电影改编自真实事件冷战时期,飞行员依靠走私敛财了天文数字的美金最后钱实在太多花不完都发霉了的传记犯罪电影《美国制造》大家好,这是XXX的电影汤哥是一名航空公司飞行员在飞行中汤哥突然发现大家好像都睡着了于是这家伙关了自动驾驶顺便引起了剧烈的摇晃和颠簸当每个人从梦中醒来达到了汤哥的目的他不仅是一名飞行员也会利用他的职务之便走私一些雪茄牟利一天 汤哥在酒吧用雪茄换取报酬时一个长胡子的男人向他走来自称是中情局特工的谢叔谢叔对他的档案了如指掌这次,看中了他的飞行技术经过一波威逼利诱,汤哥被中情局收入为了让汤哥更好的收集情报中情局为他成立了航空公司掩人耳目正式成为中情局成员后汤哥开始在南美洲拍摄一些武装冲突照片任务是有风险的时不时就会遭到武装分子的拦截汤哥凭借着自己娴熟的飞行技能不仅躲过了武装分子的攻击还为中情局拍到了最为清晰的照片谢叔这个时候突然发觉当初招收汤哥是一个正确的决定所谓能力越大 责任越大中情局再次给他派送了一份重要工作担任情报运送员将美国在巴拿马线人掌握的情报带回中情局……(总计1978字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

golfwolf 发表于 2022-2-15 11:08:57

这个版本好,非常谢谢 !

唔清唔楚24 发表于 2022-2-16 02:11:59

多谢楼主分享,收藏

AC_华仔20 发表于 2022-2-17 05:24:51

喜欢这个组合主打歌真是可惜

滚死草 发表于 2022-2-18 21:25:08

多谢楼主分享,收藏

谁有小车谁爱我9 发表于 2022-2-23 05:41:24

好资源多谢楼主分享

南哥仔 发表于 2022-2-26 05:53:58

这个没看过啊,不错。
页: [1]
查看完整版本: 犯罪电影《美国行动》解说文案/片源下载