admin 发表于 2022-2-15 10:29:30

动漫电影《快乐的大脚》解说文案/片源下载

在南极洲深处有一个庞大的帝企鹅群落优雅的歌声在它们的生活中占据重要的分量小企鹅曼波的出生像大多数的帝企鹅一样是歌声为父母带来了爱情爱情又诞生了结晶初冬季节刚诞下企鹅蛋的妈妈诺玛已经饥肠辘辘把蛋交给丈夫孟菲斯后她就加入了强大的捕鱼队伍在寒冷的冬天孵蛋可以避开天敌但是必须忍受酷寒和极端的暴风雪爸爸们把企鹅蛋藏在腹部下方在首领的指挥下,抱团取暖、互相配合每隔一段时间,位置还会更换每只企鹅既是保护者也是受益者企鹅们还用歌声赞美歌神、驱散寒冷的冬天但是当孟菲斯来到外圈的时候却因为唱歌太投入发生了意外小企鹅的存活率本来就很低更何况是摔到了风暴中孟菲斯虽然救回了企鹅蛋但始终忐忑不安两个月后寒冬消散小企鹅们相继破壳而出但孟菲斯的企鹅蛋却迟迟没破壳(是空包蛋吗?能给我吗?)(葛露亚!)葛露亚是邻居家的女孩在她的轻啄呼唤下企鹅蛋竟然有了反应一双大脚率先钻出蛋壳但冰凉的雪地却冷得它东闯西撞葛露亚随口喊出的“曼波”成了大脚企鹅的名字曼波破壳后一瘸一拐的再加上地面冰凉他总在不停得跳动为了掩盖过失爸爸呵斥了儿子让他不要乱蹦乱跳两个多月后捕鱼期早已结束但雌企鹅们却迟迟未归……(总计4336字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

达达哥24 发表于 2022-2-15 11:51:05

感谢楼主大人的分享

KEN仔 发表于 2022-2-16 02:57:04

真心不错一定支持

宝7142 发表于 2022-2-17 06:18:30

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

snoop0 发表于 2022-2-18 22:32:23

有点太素了,支持游戏

知了2 发表于 2022-3-1 16:08:07

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《快乐的大脚》解说文案/片源下载